У России ЧМ-2018 отнимут?

Швейцарская полиция ранним утром в среду провела операцию, итогом которой стал арест нескольких высокопоставленных чиновников Международной федерации футбола (ФИФА). Это произошло за два дня до новых выборов главы ФИФА.

The New York Times: эти люди могут быть экстрадированы в США, где им предъявлены обвинения в коррупции, мошенничестве, вымогании и отмывании денег на сумму более чем $100 млн.

У нас в редакции "Серебряного дождя" все обсуждают вопрос: отнимут ли у России предстоящий ЧМ-2018? Я против, даже если…

На мой взгляд, если подобное произойдет, то крайне негативно скажется не только (не столько) на имидже России, но и всего мирового футбола.

Я не фанат этой игры, но за страну будет обидно...

Предстоящий в России ЧМ воспринимаю, как реальную возможность "перезагрузить" отечественный футбол, поднять на мировой уровень спортивную инфраструктуру, завлечь пацанов (девчонок) на стадионы...

ФИФА - коррумпированная контора, Россия - страна, которую разъедает коррупция, но оставьте праздник "на нашей улице"... От отъема ЧМ у России проиграют все!

источник 

просмотров: 5478



Комментарии пользователей