Все президенты делают это, или чем Саакашвили занимался с дельфином?

Блогер drugoi обвинил российские СМИ в неверной подаче новости О ВСТРЕЧЕ СААКАШВИЛИ С ДЕЛЬФИНОМ

Блогер Рустем Адагамов drugoi обвинил СМИ в неверной подаче новости о посещении президентом Грузии Михаилом Саакашвили батумского дельфинария, информацию о которой в России распространило агентство «Интерфакс».

«Идиотическое описание «Интерфаксом» совершенно нормального общения Мишико с дрессированным животным вызвало просто-таки истерику у новостных служб самых разных изданий, страдающих от недостатка контента в эти майские дни», – написал Адагамов в своем LiveJournal.

В качестве примеров заголовков новостных изданий, сославшихся на «Интерфакс», drugoi указывает следующие: «Саакашвили засунул голову в пасть дельфину на полицейском параде»; «Саакашвили продемонстрировал чудеса храбрости в дельфинарии»; «Саакашвили попытался засунуть голову в пасть дельфину»; не обойдя стороной и «Газету.Ru» («Саакашвили шокировал личную охрану, попытавшись засунуть голову в пасть дельфина»).

«Майские праздники, все понятно, но нельзя же так глубоко совать голову в пасть пропаганде», – добавил Адагамов, дав ссылку на видеосюжет о визите Саакашвили в батумский дельфинарий, в котором президент Грузии только гладит дельфина и прислоняется к нему лицом.

 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/07/n_1828285.shtml

Какая прелесть!

Авторы сообщения забыли только уточнить, была ли указанная встреча официальной.

просмотров: 4565



Комментарии пользователей

  • На самом деле
    0

    Саакашвили, скорее всего, хотел поцеловать дельфина, по примеру старшего товарища. Но дельфин уклонился.

    8 мая 2011 в 03:59 Ответить
  • Доброжелатель
    0

    Не удержалась таки!Я так понял,Перевозкина тоже,из числа тех,кто страдает от недостатка....А что,Марина,квартирный вопрос уже исчерпал себя?

    8 мая 2011 в 19:50 Ответить
  • vasia
    0

    по всей логике после оккупации амбиции должны были успокоится,ан нет.Карликовый дует создал самоуничтажающую систему которая в погони за рубликом на все мелкие пакости идёт с великим удовольствием.А вот я был недавно в Грузии и могу сказать,неизвестно ещё кто в той войне 2008 г. победил,нам россиянам ещё мечтать и мечтать,а они и дороги строят и полиция цивилизованная,и люди благожелательны и весёлые. Можно много сарказма писать для нашей публики,но времена меняются и оболванить русских всё тяжелее чекистам

    9 мая 2011 в 22:44 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Люди, действительно, весёлые. Что ни "барсеточник" в России - то грузин...

    10 мая 2011 в 07:05 Ответить
  • vania
    0

    pachimu rassia vas ves mir ne navidet?

    10 мая 2011 в 10:05 Ответить
  • Вадим
    0

    А мне вот интересно: почему Марину Перевозкину так тревожит любой чих Саакашвили?

    11 мая 2011 в 22:15 Ответить
  • Vasia
    0

    эт точно,а вот все дураки за Единую Россию?одноклеточное ты моё существо......

    11 мая 2011 в 23:41 Ответить
  • Лёлик Старшой
    0

    Милая Марина Перевозкина, ну не всем же президентам маленьких мальчиков в животик целовать, а? В Грузии такое не прокатило бы, там папа малшика такого прэзыдэнта бистро зарэзал-би. Кынжалам.

    12 мая 2011 в 11:26 Ответить
  • Да ну?!
    0

    А Жвания разве какой-нибудь папа зарезал? Папа Юсупова, например? А что с мальчиками, приведенными им в правительство? перешли в активную позицию? Включая президента, между прочим. А я как-то ночью глубокой въезжал в Тбилиси (из Ахалкалаки ехали) и в нашу машину на заправке настойчиво заглядывали мальчики, что-то предлагали водителю (жвачку, наверное)

    17 мая 2011 в 16:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация