За лес без чурок и сучков

Сегодняшнее число — 14. Сегодня хорошо взять нож или топор и отправиться в ближайший парк, сквер, лес или на бульвар. Встретится чурка — определите в мусорную кучу. Встретится гнилой сучок — обработайте ножом или топором. Потом — туда же. Попадется мусор — ну тут все ясно.

Таким образом можно предварить мероприятия, обычно проводящиеся во второй половине апреля.

Если же вы увидели в этом тексте что-то кроме заботы о зеленых насаждениях и красоте окружающей нас действительности, то вы — отравлены ядом национализма и ни разу не толерантны. И вами могут даже заняться компетентные органы.

просмотров: 3118



Комментарии пользователей

  • здарова, Диман
    0

    ты че клей нюхаешь? шо за шнягу ты нам гонишь? афтар не писши больше

    14 марта 2011 в 16:54 Ответить
  • Наивная
    0

    ... И вами могут даже заняться компетентные органы. А вот угрожать-не надо!!! Еще классик писал-умылся сам-прибери планету!!!

    14 марта 2011 в 20:14 Ответить
  • митрич
    0

    Просто Дмитрий так шутит по весне:)))

    14 марта 2011 в 22:47 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Маленькое, но необходимое пояснение. Это конспирологический блог — в основном здесь будут появляться записи в духе всевозможных “теорий заговора”. Если же окажется, что какие-то предположения попадут в точку, — это чистая случайность. Я ничего не знал. И поэтому, господа из Администрации Президента, ФСБ, МВД, СКР, Генпрокуратуры, ЦРУ, ФБР, Ми-6, Моссада и прочих прекрасных структур, не звоните мне, пожалуйста.

Впрочем, иногда здесь будут размещаться и относительно вменяемые тексты.