Том Круз получает больше всех

Актеру не везет в любви, но везет в деньгах

4 июля 2012 в 10:48, просмотров: 4481

Том Круз возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, который ежегодно составляет журнал Forbes. По данным издания, с мая 2011 года по май 2012 года его доход составил 75 миллионов долларов.

Том Круз получает больше всех
фото: Геннадий Авраменко

Не исключено, что значительной частью этого заработка Крузу придется поделиться с бывшей супругой Кэти Холмс, подавшей в конце июня на развод, пишет Forbes. По неофициальным данным, пара подписывали брачный контракт, однако актеру в любом случае придется выделять средства на шестилетнюю дочь Сури, права единоличной опеки над которой требует Холмс.

Второе место в списке самых оплачиваемых актеров Голливуда делят между собой прошлогодний лидер рейтинга Леонардо Ди Капри и Адам Сэндлер. По данным издания, каждый из них заработал по 37 миллионов долларов.

В прошлогоднем рейтинге ди Каприо доход Ди Каприо составил 77 миллионов долларов, а Сэндлера - с 40 миллионов.

Дуэйн "Скала" Джонсон с 36 миллионами долларов за год стал четвертым, а Бен Стиллер с доходом в 35 миллионов долларов разместился на пятом месте. Шестую строчку рейтинга поделили звезда скандального фильма "Диктатор" Саша Барон Каэн, Уилл Смит и Джонни Депп - актеры заработали по 30 миллионов долларов каждый. Кстати, в прошлом году доход Смита составлял 36 миллионов, Деппа — 50.

Новыми именами в списке Forbes стали Майкл Уолберг, заработавший 27 миллионов, и Тейлор Лотнер, отставший от Уолберга всего на полмиллиона - до 26,5 миллиона долларов.




Партнеры