Умерла жена Ганжи из «Большой перемены» актриса Наталья Богунова

Наталье Богуновой было 65

12 августа 2013 в 19:39, просмотров: 42737

Известная по роли учительницы Светланы Афанасьевны из фильма «Большая перемена» актриса Наталья Богунова скончалась на острове Крит в возрасте 65 лет. Дата и место похорон пока не известны.

Умерла жена Ганжи из «Большой перемены» актриса Наталья Богунова
фото: ru.wikipedia.org
Наталья Богунова

Умерла актриса Наталья Богунова, сыгравшая учительницу литературы и жены одного из главных героев Ганжи (Александр Збруев) в "Большой перемене".

Актриса Наталья Богунова, известная по роли учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны в фильме "Большая перемена", скончалась 9 августа на 66-м году жизни.

“9 августа на о. Крит скончалась Наталья Васильевна Богунова, - сообщили в Союзе кинематографистов РФ. - Нам только что об этом сообщили. Дата и место похорон пока не известны".

00:35

Наталья Богунова родилась 8 апреля 1948 года. Дебютировала в кино в 11 лет в фильме Игоря Таланкина "Вступление". В 1970-м окончила ВГИК (мастерская Бориса Бабочкина). Всего на ее счету более десятка ролей: Дэзи ("Бегущая по волнам"), Инга ("До свидания, мальчики"), Снегурочка ("Весенняя сказка"), балерина ("Гранд па").

Популярность актрисе принесла роль учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны, жены Ганжи в фильме "Большая перемена", вышедшем на экраны в 1972 году.



Партнеры