Хроника событий Посол США в России Хантсман ответил на вопрос: "Чей Крым?" От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приглашена судить конкурс "Пять звезд" в Ялте

Как член альтернативного жюри

9 июня 2014 в 17:41, просмотров: 12928

Самое необычное событие среди всех соревнований молодых исполнителей, которые когда либо проходили в России, случится на конкурсе "Пять звезд", который стартует накануне Дня Независимости России в Ялте. Впервые в его жюри будет ... прокурор. И не просто рядовой представитель судебной системы, а столь популярная личность, как прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приглашена судить конкурс

Для тех скептиков, которые могут сказать, что судить музыкальные конкурсы вправе только профессионалы в лице певцов, композиторов и иже  с ними, спешим заметить - вместе с Поклонской будут работать в альтернативном жюри Максим Галкин, Олег Знарок и Марк Захаров. Официальное же жюри, в состав которого в частности входит Ирина Аллегрова и Юрий Антонов, возглавит Иосиф Кобзон.

 

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры