В Сети появился трейлер продолжения сериала «Твин пикс»

Дэвид Линч заманивает зрителей чертовски вкусным кофе

7 октября 2014 в 12:42, просмотров: 16200

Американский кабельный канал Showtime разместил в Интернете видео, анонсирующее продолжение культового сериала «Твин Пикс». На фирменном бордово-занавесочном фоне мы опять видим бедную Лору Палмер.

В Сети появился трейлер продолжения сериала «Твин пикс»

Зрители смогут увидеть новые серии в 2016 году. «Создатели и креативные продюсеры «Твин Пикс» Дэвид Линч и Марк Фрост напишут и снимут 9 новых эпизодов, - объявил канал.- Действие будет происходить в нынешнем времени, но продолжение «Твин Пикс» сохранит все традиции предыдущих серий и даст долгожданные ответы на неразрешенные вопросы фанатам сериала».

Сам Дэвид Линч написал в Твиттере: «Друзья... Это снова происходит», снабдив твит хэштегом #damngoodcoffee - «чертовски вкусный кофе» (это фраза, которую в сериале произносил агент ФБР Дэйл Купер).

Фаны «Твин Пикс» ждали продолжения четверть века: 10 июня 1991 года в последнем эпизоде второго сезона Лора Палмер оставила для Дейла Купера зашифрованное послание, которое гласило: «Я снова увижу тебя через 25 лет».

Никаких подробностей, связанных с кастингом актеров, официально пока не озвучили, но еще зимой в прессу просочилась кое-какая информация: исполнитель роли Лиланда Палмера Рэй Уайз рассказал, что он участвовал в съемках, проходивших в январе этого года в Лос-Анджелесе.

01:06



Партнеры