Quest Pistols превратились в «Агонь»

Основатели эпатажной группы создали новый проект

19 января 2016 в 18:51, просмотров: 62624

С этой командой, которая в 2007 году нескромно ворвалась в шоу-бизнес, взорвав многотысячные залы и прыгнув на вершины радио-чартов со своими хитами, уже в 2014 году стали внезапно происходить серьезные метаморфозы. Ее участники заявили: «Теперь мы не группа, а шоу», в составе коллектива появился харизматичный бразилец Вашингтон, инопланетного вида девушка Мариам и юноша Иван. Чуть позже из проекта ушел любимец большинства поклонниц Никита Горюк, а теперь решил обрадовать их в новом качестве, создав с бывшими коллегами по Quest Pistols новую группу «Агонь».

Quest Pistols превратились в «Агонь»

Кроме него, в коллектив вошли два других основателей QP Антон Савлепов, оставивший «альма-матер» следом за Никитой, и Константин Боровский, покинувший популярную команду первым еще несколько лет назад. Сообщив накануне о своем новом рождении, уже сегодня ребята презентовали дебютный сингл «Отпусти», сразу вписавшийся в радиоротацию.

Слова и музыку для первой работы написал Саша Чемеров, создатель всех эпических хитов «Quest Pistols», за которые фанаты в свое время и полюбили команду. Получилась легкая, стильная, ненавязчивая композиция, которую приятно послушать фоном по дороге на работу или наоборот — после сложного трудового дня. Выстрелит ли «Агонь» так же, как QP – время покажет, но, судя по комментариям слушателей в интернете, часть старой фан-гвардии Никиты, Антона и Константина ждут от кумиров новых эмоций и опусов. Да и сами артисты настроены более чем решительно, полны, несмотря на зрелый возраст и большой сценический опыт, чистого, прямо-таки юношеского энтузиазма и особенно довольны названием, которое выбрали для нового проекта:

- Восстановив оригинальный пламенный состав, мы намерены открыть огонь на поражение и атаковать ваши чувства. Наш «Агонь» - очередной виток в жизни. Это наш первый опыт самостоятельной работы над проектом подобного уровня. Мы очень вдохновлены и, несмотря на многократно возросшую ответственность, полны решимости развивать новую группу, чтобы наш творческий огонь разгорелся с еще большей силой. Без сомнений, «Агонь» - книга с самой верхней полки библиотеки отечественной поп-музыки. Однажды открыв ее, вы сами в этом убедитесь».



Партнеры