Музыкальные хроники

с Аллой Жидковой

30 января 2008 в 19:03, просмотров: 603

Диана Арбенина успокаивала разбушевавшихся фанаток на своем последнем концерте. Во время финальной песни про “ты дарила мне розы” поклонницы из первых рядов стали драться. Увидев это, Диана расстроилась и, вытащив одну из дерущихся на сцену, отчитала ее тоном учительницы начальных классов. Девушке явно стало стыдно. Поклонница, оказавшаяся вдруг у всех на виду, застеснялась, как не выучившая урок школьница у доски, особенно когда Арбенина вручила ей микрофон и приказала петь вместо себя. Увидев раскаяние на лице хулиганки, Диана, да и весь зал, помогли девушке допеть до конца. Воспитательный момент со стороны смотрелся скорее трогательно, чем скандально. “Эх, такую песню испортили…” — с горечью сказала потом “ночная снайперша”.

* * *

Лера Массква неплохо погуляла, отметив свое 20-летие. Она не стала устраивать праздничный концерт, решила встретиться с близкими людьми и отметить это дело по-тихому. Только вот друзья певицы один за другим отказались прийти к ней на вечеринку, сославшись на занятость в начале рабочей недели. Тогда Лера устроила тихий семейный праздник дома. Ближе к ночи к заскучавшей Масскве все-таки приехал кто-то из товарищей и предложил ей прокатиться до одного из ночных клубов в центре столицы. Едва двери заведения отворились, Лера увидела внутри всех “кинувших” ее друзей, которые кричали: “С днем рождения!” Так, в компании своего молодого человека и самых верных товарищей Массква и веселилась всю ночь. В конце праздника был арендован раритетный автомобиль “Москвич”, на котором тусовка во главе с именинницей каталась по городу до шести часов утра.

* * *

Рокеры Макс Покровский, Лева “Би-2” и Дмитрий Ревякин из “Калинова моста” устроили свои экстремальные покатушки на следующий день. В рамках фестиваля “Rock’n’Risk” во вторник утром они отправились на ипподром в подмосковный город Раменское, где отъездили на болидах по несколько кругов. Лева “Би-2” так впечатлился этим видом спорта, что решил в мае начать тренировки. Перевозбужденные после скоростных заездов музыканты смогли “залакировать” это событие совместным концертом в ночном клубе только в среду.

* * *


Голливудская актриса Скарлетт Йохансон взорвала музыкальные хроники заявлением о том, что в мае она выпустит свой дебютный альбом “Anywhere I Lay My Head”, название которого можно вольно перевести как “Где-нибудь я преклоню свою (блондинистую) голову”. Работать над пластинкой Скарлетт помогают многие талантливые мужчины… Известно, что к детищу красотки уже приложил руку Ник Зиннер, гитарист “Yeah Yeah Yeah”. В альбом войдут десять каверов на хиты Тома Уэйтса и один оригинальный трек. Скарлетт планирует официальный релиз диска на 20 мая, но фанаты наверняка скачают его из Интернета раньше означенной даты. Это понятно, ведь общественность жаждет услышать голос Скарлетт, признанной самой сексуальной девушкой Голливуда. Вдруг она окажется второй Мэрилин Монро?



Партнеры