Опа-опа! Колхозники хип-хопа!

21 февраля 2008 в 15:44, просмотров: 691

“Потап и Настя” правильно поют, что никакая они не пара. Она даже не его девушка и никогда ею не была. Просто певица и просто рэпер собрались и стебутся надо всем подряд. За что и получили свой приз на ZD Awards в номинации “Хип-хоп проект”.  По приколу они называют свой стиль: “колхозный r‘n’b”, “кабацкий рэп”, “ресторанный хип-хоп” и “опа-опа, ун-ца-ца”.

— Это славянский добрый стеб над публикой, r’n’b, и даже над собой, — говорит Настя. — Мы на сцене такие, какие есть на самом деле: не притворяемся и ни в кого не играем. Поем душой и веселим людей и себя текстами, которые написал Потап.

— Кстати, некоторые песни у нас имеют две версии: чистую и с матюгами, ровным счетом как и клипы разделяются на ролики для обычных эфиров и hard version. Но мы никогда не злоупотребляем матерными словами, ведь нас слушают и дети, — морализует Потап.

— Настя 1987 года рождения, а Потап 1981-го. Я вас видела на “Звуковой дорожке”, вы большие люди! Какой у вас рост и что надо есть, чтобы так вытянуться? И как вам удается находить одежду нужной длины в магазинах?

Настя: — Я действительно высокая девушка, но не великанша. Во многих магазинах на мои 175 сантиметров найти одежду можно. Но чаще я предпочитаю шить наряды на заказ.

Потап: — Во мне 195 сантиметров при весе в 115 кг. Чтобы вырасти таким же большим, как я, нужно с детства заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, и только после того, как вы вырастете, начинать портить здоровье. Я занимался водным поло, плавание помогло растянуть все мышцы, вот я вымахал под два метра ростом! А одежда для меня — целая проблема. В дорогих бутиках на меня никогда нет пиджаков. Приходиться шить на заказ или привозить эксклюзивные шмотки из Штатов.

— А вдруг к вашему великому росту приревнует Филипп Киркоров, который привык единолично возвышаться над всей звездной тусовкой?

— Между прочим, Киркоров на голову выше меня. Я очень удивился, когда понял, что в нашей сфере есть кто-то выше меня! У нас с ним два совершенно разных пути, и не думаю, что мой высокий рост его расстраивает. Я ведь Киркоров в рэпе, а он в попсе.

— Всем уже надоела ваша “Не пара”. Народ требует чего-нибудь посвежее. Ходят слухи, что в будущем видеошедевре Настя избивает Потапа сковородкой!

— Сковородкой? Какой еще сковородкой? Хотя идея хорошая, надо подумать, — Настя прищуривает левый глаз и смотрит на Потапа. — На самом деле это все слухи. Наша новая композиция будет непохожей на другие наши песни. Она будет лиричная, грустная и сентиментальная. Мы хотим показать этой песней, что у нас живые и трепещущие сердца и мы умеем на сцене не только веселиться, но и страдать.

— Не надо меня бить сковородкой! — закрывается руками Потап. — Я могу приоткрыть тайну одной из новых песен. Она про двух богатых людей, которые катаются по городу в разных машинах и размышляют о жизни сквозь призму денег, страдая от любви. Так что в этой песне меня как минимум золотым слитком надо дубасить, а не сковородкой!



Партнеры