Сергей Зверев обнажил Quest Pistols

Зверев был шокирован выходкой эпатажной украинской группы Quest Pistols.

10 марта 2008 в 14:01, просмотров: 1889

"Поп-певец", больше известный как парикмахер Аллы Пугачевой, Сергей Зверев был шокирован выходкой эпатажной украинской группы Quest Pistols, набирающей популярность с хитом "Я устал, хочу любви". В четверг парни пришли в гости к Звереву на запись программы "Звезда в кубе", съемки которой проходят в настоящем стеклянном кубе, выстроенном в одном из торговых центов Москвы.

Ради шутки музыканты попросили Зверева оголить перед ними одну из частей тела – Зверев приспустил брюки, но так и не решился показать "квестам" главное. В ответ на стеснительность Зверева самый смелый участник группы Никита снял штаны и прислонил голую попу к стеклу, за которым стояла толпа московских фанаток группы.

Увидев такое безобразие, девочки восторженно завизжали и стали фотографировать происходящее на свои мобильные телефоны. После этого Сергей Зверев уже не мог продолжать "серьезный" разговор на гламурные темы и накинулся на успевшего натянуть штаны Никиту, завалил юного "квеста" на диван.

После окончания съемок ребята поделились своими впечатлениями: "Удивительно, но, судя по разговору Сергея нельзя причислить к секс-меньшинствам, он довольно серьезный человек", – говорит Антон, солист группы.

Именно нестыковка имиджа Зверева и его человечности больше всего поразило артистов. Под влиянием безумной харизмы Сергея Зверева, они отправились на запись очередной гламурной теле-программы, их ждала откровенная беседа со скандальным продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Правда, в ее шоу "Обнаженный Шоу бизнес" "квесты" почему-то так и не обнажились.



Партнеры