Найк Борзов распространяет “Инфекцию”

Легендарная московская группа “Инфекция” с Найком Борзовым была образована в 1986 году, стала первой трэш-панк-группой в Советском Союзе и просуществовала до 1990 года, записав шесть домашних альбомов, которые в большинстве своем утеряны

27 июня 2008 в 15:37, просмотров: 636

До 96-го года группа пребывает в нестабильном составе, но записывает пару студийных альбомов. А после окончательного распада коллектива Найк Борзов на десять лет уходит в сольное творчество, в котором и получает массовую популярность с песней про маленькую лошадку. Но в связи с двадцатилетием “Инфекции” в 2006 году Борзов решает выпустить сборник лучших вещей группы и так возрождает жизнь коллектива. Новый альбом “Очко” в 2007 году “Инфекция” записывает уже в обновленном составе: Найк Борзов, Архип Ахмелеев, Максим Шевченко, Леша Пушер и новая участница, бэк-вокалистка Barbie Punk Rock, — символ группы. Название и сроки выпуска альбома символизируют совершеннолетие группы, ведь в 2007 году “Инфекции” исполнился 21 год.

Совершеннолетняя группа “Инфекция” с урбанистическими панк-трэш-хитами в основном на фекальные и сексуальные темы станет одним из самых ярких участников фестиваля. Не пропустите!



Партнеры