Солист "Мегаполиса" собрался в Жупу

23 сентября 2008 в 17:56, просмотров: 1226

Группа "Мегаполис" работает над новым альбомом "И так далее". Сейчас музыканты заканчивают запись первых пяти композиций. После этого группа сделает небольшой перерыв, во время которого Олег Нестеров уедет в творческий отпуск в Жупу Дубровачку в Хорватию.

"Есть масса идей и заготовок, которые нужно оформить. В принципе материал для пластинки есть, но мне бы хотелось зачерпнуть чего-то еще", – поделился с корреспондентом InterMedia Олег Анатольевич.

 Одна из уже записанных композиций под названием "Один, одна" в ближайшее время появится на радиостанциях. "Мы записали эту композицию достаточно быстро. Все инструменты были записаны, что называется, за раз. Она нам очень нравится. Это по-настоящему осенняя песня, поэтому мы спешим завершить ее и отдать в ротацию", – рассказал Олег Нестеров. Возможно, у этой композиции появится и соответствующий видеоряд. По словам Нестерова, это будет не клип для музыкальных телеканалов, а скорее всего, видео для сети. Всего на диске будет представлено порядка 10-12 композиций, написанных самим Олегом Нестеровым. Что касается концепции всего альбома, то, по словам Нестерова, он будет напоминать "классический" "Мегаполис". "При записи альбома мы руководствуемся простым и банальным принципом "красота и простота". Мы добиваемся результата упрощенного, а не усложненного. Мы ограничиваем себя в средствах и во времени", – сказал Олег.





Партнеры