Влад Топалов: “Могу хоть завтра под венец”

Стать его избранницей мечтает чуть ли не каждая незамужняя барышня столицы

16 января 2009 в 15:13, просмотров: 829

Только Влад Топалов решил на кратковременные отношения больше не размениваться. А пока единственная бродит где-то в закоулках большого города, юноша строит планы на будущее. И среди дел неотложных — релиз нового альбома.

— Никакой идеи в принципе не было, просто пришло время для чего-то нового в моем творчестве. Поэтому я отправился в Америку на запись новых песен, — объясняет Влад. — Я работаю с двумя музыкальными студиями: одна находится в Лос-Анджелесе, другая — в Нью-Йорке. У меня уже был опыт работы с американскими саундпродюсерами, и я всегда оставался доволен конечным вариантом. Но тот материал, который мы записали сейчас, я считаю особенно удачным и актуальным. Нам осталось закончить несколько треков и придумать название альбома.

— Будет ли новое творение отличаться от предыдущих твоих работ?

— Конечно. Во-первых, кардинально новым звучанием, это музыка, которую я еще не исполнял. На новой пластинке будет песня моего собственного сочинения — первая, которую я написал сам.

— В каком стиле?

— На сегодняшний день музыкальные стили настолько сплелись между собой, что затрудняюсь назвать какой-то один. Назовем этот стиль актуальным, он полностью отвечает сегодняшним мировым музыкальным тенденциям.

— Ну если уж речь зашла о тенденциях, не могу не спросить: на “Евровидение” собираешься?

— В качестве претендента — нет. Этот конкурс может быть хорошим толчком на старте для начинающего исполнителя.

— А вот Борис Моисеев так не думает — распевается себе перед конкурсом…

— Его право. Он такой же артист, как и Дима Билан, и любой участник конкурса “Евровидения”. Поэтому если жюри примет решение отправить его как представителя России на этот конкурс, нам останется лишь только смотреть трансляцию по ТВ. Мне кажется, лично для меня этот этап остался позади.

— Ты все чаще становишься участником социальных акций. Откуда такая тяга к напоминанию о человеческих пороках?

— Наверное, задача не напомнить, а просто обратить внимание. В современном мире человечество столкнулось со многими необратимыми проблемами, но избежать их, я уверен, можно. Мне кажется, если у меня сформировалась какая-то аудитория, люди, в глазах которых я авторитет, почему бы не использовать это в благих целях?

— Говорят, ты еще и благотворительностью занялся...

— Я не делаю ничего особенного, — засмущался Влад, — просто помогаю, располагая своими возможностями. Когда осознаешь, что ты сделал счастливее одну или несколько жизней, это непередаваемые ощущения. Меня это очень увлекает, хотя я понимаю, что помочь всем невозможно. Думаю, я просто стал взрослее.

— Так, может, уже пора остепениться, обзавестись постоянной подругой — и айда под венец?

— Если завтра я встречу ту, которая сможет сделать меня счастливым и остепенить, то и под венец можно сходить. Я предпочитаю жить сегодняшним днем, без оглядки назад и без надежд на будущее.



Партнеры