Голубкина отнеслась к виновнику ДТП с пониманием

Вдове Андрея Миронова понадобилась медицинская помощь

16 декабря 2011 в 22:04, просмотров: 2072

Известная актриса Лариса Голубкина попала в четверг в аварию в центре Москвы.

Голубкина отнеслась к виновнику ДТП с пониманием
фото: Александр Корнющенко

Как стало известно «МК», ДТП случилось в 19.00, когда Лариса Ивановна двигалась на своем «Мини-Купере» по Олимпийскому проспекту. Она направлялась к себе домой на Селезневскую улицу. Возле дома №18/1 актриса перестроилась в левый ряд и остановилась, чтобы развернуться. Следом за ней остановился белый «Ауди». Внезапно в заднюю часть «Ауди» на скорости въехали «Жигули» 10-й модели, которыми управлял 46-летний слесарь Хасян Алимов. В свою очередь, паркетник протаранил «Мини-Купер» Голубкиной.
– Я не мог затормозить, катился, как на санках, – рассказал «МК» Хасян Саидович. – Тормозной путь у меня – 22 метра! Думаю, что дорога обледенела. Тормоза вряд ли отказали – моя машина не такая старая, ей всего 7 лет. К тому же я регулярно прохожу техосмотр.

Вдова Миронова пожаловалась на боли в спине. Поэтому доктора решили госпитализировать ее в Склиф. Туда же повезли и виновника ДТП.

– Мы с Ларисой Ивановной ехали в одной «скорой», – пояснил водитель. – Я ее сразу узнал и, естественно, извинился. Она сказала, что все в жизни бывает.
После рентгена у именитой пациентки обнаружили легкий ушиб позвоночника. Тем не менее медики отпустили Голубкину домой. А у Алимова диагностировали разрыв связки ноги, после оказания медпомощи его также выписали.
К слову, машина Алимова пострадала довольно сильно – у авто смят капот, повреждено правое крыло. А у артистки — незначительная царапина на бампере.
«МК» справился о самочувствии актрисы.

– Да, меня ударили в багажник, – пояснила Лариса Ивановна. – Был резкий удар, машина пострадала несильно. ДТП быстро оформили два инспектора. Чувствую себя нормально.



Партнеры