Лесбийская вечеринка закончилась изнасилованием

15-летняя девушка, услышав отказ подруги, проучила ее с помощью бутылки

16.08.2013 в 16:50, просмотров: 19339

Отвергнутая 15-летняя лесбиянка избила 14-летнюю подружку в квартире их знакомой на северо-востоке Москвы, а потом заставила ее лишиться девственности с помощью бутылки. Пострадавшая девочка пряталась от родителей несколько дней, чтобы мама не увидела синяки.

Лесбийская вечеринка закончилась изнасилованием
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 9 августа две подруги, Ксюша и Варвара (все имена изменены) приехали в гости к своей 15-летней приятельнице Татьяне. В этот день мама Тани, уехала на дачу, и квартира была в полном распоряжении дочери. Распив на троих бутылку водки, Варвара стала выяснять отношения с лучшей подругой Ксюшей. Девочки довольно давно дружили и по словам их знакомых были очень близки. Ксюша часто говорила, как сильно любит Варю и даже писала об этом на страничке в социальной сети. Однако, Варя давно требовала от Ксюши физического подтверждения своей любви. По словам друзей Варвара активно помогала подруге в конфликтах с ее мамой, даже предоставляла убежище, когда девочка убегала из дома. А потому считала отказ Ксюши в близости черной неблагодарностью. Кстати, и Варя, и Ксюша состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Выпив прилично, Варя после выяснения отношений не на шутку разошлась, - рассказывала позже Татьяна, - схватила за волосы Ксюшу ударила ее пару раз и сказала: «ты неблагодарная, хочешь поступить со мной, как со своей сестрой»?

Как пояснила подруга девочек, пару лет назад, когда мама Ксюши была беременна, та в ходе ссоры ударила ее ногой в живот, отчего ее маленькая сестра родилась с физическим дефектом. Теперь каждый раз Варя использовала это, как козырной аргумент в выяснении отношений.

В ходе ссоры разбушевавшаяся девица сначала предложила подруге ублажить ее, обещая простить и впредь не вспоминать обид, но Ксюша отказалась, сославшись на свою неопытность в этом вопросе. Тогда взбешенная Варя начала бить подругу. Устав от жуткой сцены, Татьяна вышла из квартиры, чтобы встретить подругу Полину, которая также должна была присоединиться к вечеринке. По словам девочек, когда они вернулись, то увидели, что Ксюша голая. «Либо ты сама лишишь себя девственности, либо это сделаю я», - сказала Варя, протянув подружке бутылку от пива. Испуганная девочка была вынуждена повиноваться. Но Варя, видя нерешительность приятельницы, повалила ее и завершила начатое.

Еще несколько часов лесбиянка и ее подруги удерживали пленницу дома и уговаривали не жаловаться маме. В итоге Ксюша несколько дней не возвращалась домой, надеясь, что синяки заживут. Тогда несколько дней мать сама приехала за дочерью и забрала ее домой. А оттуда увезла в больницу, поскольку у дочери были сильные гематомы. Кроме того женщина заподозрила, что дочку изнасиловали. Медицинский осмотр подтвердил, у Ксении множественные повреждения половых органов.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера», устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - рассказали «МК» в пресс-службе ГСУ СК по Москве.



Партнеры