Следователи разбились в компании помощника

Сразу трое сотрудников следственного управления по Южному округу ГСУ СК России по Москве, а также их знакомый погибли в воскресенье вечером в ДТП на проспекте Вернадского

19 августа 2013 в 20:45, просмотров: 9267

Как стало известно «МК», трагедия произошла около 23.00 возле здания цирка.

Следователи разбились в компании помощника

«БМВ Х-5», в котором находились 26-летний следователь по особо важным делам Мурат Дыдымов, 26-летний старший следователь Георгий Жакеев, 28-летний следователь по особо важным делам Сергей Комашко и 28-летний помощник следователя на общественных началах Василий Ковалевский, мчался по проспекту Вернадского в направлении области. Неожиданно машина потеряла управление, вильнула влево и наехала на бордюрный камень. А затем «БМВ» несколько раз опрокинулся, перелетел через газон и вылетел на полосу встречного движения. После удара у машины разорвало колесо.

В результате находившихся в авто людей выбросило через лобовое стекло на дорогу. От полученных травм они погибли. Следователи отметили, что никто из мужчин не был пристегнут. Кроме того, в крови погибших был обнаружен алкоголь. Кстати, с ходу даже не удалось установить, кто именно управлял «БМВ», — по документам машина принадлежала женщине. Судя по всему, за рулем сидел Ковалевский.

Погибшие следователи занимались делами коррупционной направленности, в том числе в отношении сотрудников правоохранительных органов.



Партнеры