Девочку убило шкафом в офисе отца

Папа привез ее на работу, так как жена была занята другим ребенком

20 августа 2013 в 12:55, просмотров: 4633

Двухлетняя девочка погибла, опрокинув на себя шкаф в здании Мособлгаза в подмосковных Химках. Отец тут же помчал с несчастной в больницу, но она скончалась при оказании медпомощи.

Девочку убило шкафом в офисе отца
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», 38-летний Антон Данелия, начальник сходненской РЭС «Клинмежгаз», привел свою дочь на работу вечером в понедельник. Данелия не так давно вышел в отпуск по уходу за ребенком — его супруга родила второго ребенка. Поэтому присматривать за старшей пришлось именно Антону. Тем не менее некоторые рабочие обязанности он не мог забросить даже на время отпуска и поехал в офис в понедельник, чтобы распечатать рабочие документы и забрать личные вещи. В кабинете Антона стоял шкаф, дверцы которого были заперты на ключ. Но пока отец возился с бумагами, ребенок попытался открыть этот шкаф и усиленно тянул на себя ручки дверей. По словам коллег Данелии, шкаф был пустой и его основание едва ли составляло полметра. В итоге девочка все же повалила шкаф, который упал прямо на нее. Не дожидаясь приезда «скорой», Антон тут же повез девочку в Сходненскую городскую больницу, но врачи не смогли помочь маленькой пациентке — она скончалась через считанные минуты после прибытия.

В офисе о Данелии отзываются лишь положительно и говорят, что ему не впервые приходится совмещать уход за ребенком и рабочие обязанности. Антон ранее уже был женат на другой женщине и жил с ней около восьми лет, но чуть более двух лет назад они расстались. Данелия ушел к другой, завел с ней детей. Должность начальника он занимает с 2008 года.



Партнеры