Белорусское направление временно лишится двух железнодорожных переездов

На несколько дней изменится график движения электричек Белорусского направления МЖД, а водителям, следующим по Никольскому и Можайскому шоссе, придется искать пути объезда

29 августа 2013 в 21:13, просмотров: 2150

Это связано с плановым ремонтом железнодорожных переездов на 63-м километре перегона Петелино—Кубинка-1 и 106-м километре перегона Дорохово—Можайск.

Белорусское направление временно лишится двух железнодорожных переездов
фото: Геннадий Черкасов

Как рассказали «МК» в пресс-службе МЖД, железнодорожный переезд на 63-м км перегона Петелино—Кубинка-1 планируется закрывать для движения автотранспорта ежедневно со 2 по 6 сентября (Никольское шоссе) с 8.00 до 18.00. Кроме того, с 8.00 3 сентября до 19.00 5 сентября вводится временное ограничение движения на железнодорожном переезде на 106-м км перегона Дорохово—Можайск Белорусского направления МЖД (Можайское шоссе).

Автолюбителям на время ремонта переездов рекомендуется воспользоваться другими дорогами. Чтобы легче было это сделать, МЖД на своем сайте разместила схемы объезда.

Кроме того, незначительную корректировку претерпит на эти дни расписание пригородных электропоездов, следующих по Белорусскому направлению, в основном за счет сдвига дневных электричек. Ознакомиться с новым, временным, расписанием движения можно на вокзалах и станциях.



Партнеры