У мэра подмосковного Фрязина украли квадроцикл

Воришки завладели транспортным средством Владимира Ухалкина, пока тот спал в своем коттедже

2 сентября 2013 в 14:26, просмотров: 4413

Любимый квадроцикл угнали неизвестные злоумышленники у главы подмосковного Фрязина Владимира Ухалкина в ночь на понедельник.

У мэра подмосковного Фрязина украли квадроцикл
фото: ru.wikipedia.org

Как стало известно «МК», транспортное средство исчезло с территории двухэтажного коттеджа чиновника в деревне Сутоки Щелковского района. Пропажу госслужащий обнаружил под утро, когда выглянул в окно.

- Сначала Ухалкин поинтересовался у рабочих, которые пристраивают к его дому гаражи, не видели ли они его квадроцикл, - рассказал «МК» источник в правоохранительных органах. - Когда те ответили отрицательно, он понял, что технику угнали и вызвал полицейских. Сам же пошел по соседям — попросить, чтобы они впустили стражей порядка для просмотра видеокамер. Этот поселок, к слову, относится к разряду элитных, здесь живут богатые люди.

Не дожидаясь полицейских, госслужащий отправился в поездку по школам, а по его адресу выехала оперативная группа. Стражи порядка допросили рабочих, а также других жильцов поселка. Судя по всему, воришки действовали по наводке. Под покровом ночи они откатили мотовездеход на некоторое расстояние, а после завели его. Просмотреть камеры, которые, возможно, запечатлели облик гангстеров, пока не удалось из-за технических проблем.

Этот мотовездеход (по некоторым данным, его стоимость не менее 100 тысяч рублей) чиновник приобрел весной. Ухалкина не раз видели катающимся на нем по дорогам поселка. По словам соседей, пропажа квадроцикла чрезвычайно расстроила городского главу - на его лице была изображена неподдельная печаль, когда он говорил о нем.



Партнеры