Бабье лето может не наступить вовсе

Бабьего лета пока не ожидается — синоптики прогнозируют дожди вплоть до среды, потом наступит двухдневная передышка, после которой к Москве снова подступит циклон

15 сентября 2013 в 20:16, просмотров: 5708

Как сообщили «МК» в Гидрометцентре РФ, сейчас Москва и область находятся во власти атмосферных фронтов большого циклона, центр которого расположился над Киевом. С понедельника эти фронты начнут движение в центр Центрального федерального округа, а ко вторнику почти совсем потеряют свою силу.

Бабье лето может не наступить вовсе
фото: Кирилл Искольдский

17 сентября будет облачно с прояснениями, временами дожди. Ночная температура в Москве будет колебаться в пределах +8...+10 градусов, по области +6...+11 градусов. Днем ожидается +14...+16 и +12...+17 соответственно. В среду, 18 сентября, небольшие дожди местами еще возможны, но в основном они уйдут в сторону Костромы и Иванова. Ночью температура будет колебаться в пределах +8...+10 градусов в Первопрестольной и в пределах +6...+11 градусов — в губернии. Днем потеплеет: в Белокаменной до +15...+17, в ее окрестностях до +14...+19.

Однако долго без дождей природа нас не оставит. Бабьего лета, по словам синоптиков, еще не видно. После двух дней передышки к нам вновь подойдет очередной дождевой циклон.



Партнеры