Москвичка отсудила 150 тыс. рублей у колдунов

В магическом салоне даме вопреки обещаниям не помогли наладить личную жизнь

15 января 2014 в 16:01, просмотров: 1973

Посетительнице салона магических услуг через суд удалось вернуть деньги за недейственные сеансы колдовства. Москвичка заплатила экстрасенсам больше 100 тыс. рублей, чтобы «приворожить» супруга, но магия оказалась бессильна в сердечных делах.

Москвичка отсудила 150 тыс. рублей у колдунов
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», Преображенский суд Москвы на днях частично удовлетворил иск 58-летней жительницы столицы Светланы Петровой (имя и фамилия изменены) к салону магических услуг «Астроальянс». Посетительница требовала вернуть ей заплаченные на сеансы колдовства деньги и амулет, так как те оказались не эффективны для решения ее жизненных проблем. По словам истицы, обратиться за помощью к магам она была вынуждена из-за серьезных трудностей в семье и на работе. Находясь в депрессии, женщина услышала по радио рекламу об экстрасенсах и целителях, и позвонила по указанному номеру. На другом конце провода внимательно выслушали ее жалобы, назвали случай крайне сложным и предложили избавить от неприятностей за 79 тыс. рублей.

- Несмотря на заключение договора на оказание магических услуг и проведение обрядов, моя жизнь не только не изменилась к лучшему, но в ней даже произошло много неприятных событий — ссоры с мужем, неудачные поездки заграницу, - всплакнула дама в суде.

Она была уверена - стоит захотеть и чудо случится! Поэтому разочаровалась в магии не сразу. Сначала Светлана доплатила экстрасенсам 23 тыс. за «усиление магической защиты» и купила волшебный оберег-талисман еще за 15 тыс. Когда и это не сработало — обратилась в полицию, где ей посоветовали идти прямиком в суд. В гражданском иске женщина просила расторгнуть договор с магическим салоном, взыскать 117 тыс. рублей за сеансы колдовства и амулет, а также компенсацию в 100 тыс. рублей за причиненный ей глубоким разочарованием в магии моральный вред. По решению суда экстрасенсы должны будут выплатить клиентке в общей сложности около 150 тыс. рублей.



Партнеры