Самое московское жилье в области.

11 июля 2012 в 10:52, просмотров: 2847

 В столичном регионе наибольшей популярностью пользуются квартиры в новостройках ближнего Подмосковья. Объяснить подобную тенденцию несложно: цена на жилье раза в два меньше, экология лучше, а сами квартиры соответствуют современным требованиям рынка. При этом ценность различных объектов не одинакова, приходится учитывать такие факторы, как транспортная доступность, качество строительства, развитость инфраструктуры. Но даже при таком количестве переменных найти оптимальные варианты по соотношению цена-качество вполне реально.

Самое московское жилье в области.

 Все чаще покупатели квартир в новостройках в первую очередь обращают внимание на инфраструктуру, окружающую среду и экологию. Да, безусловно, новая квартира должна вписываться в определенный бюджет. Но жить в новой квартире хочется долго и счастливо, а если рядом нет школ, детских садов, магазинов и мест, где можно погулять с ребенком, то счастье это не будет полным. Все это надо учитывать еще на стадии выбора квартиры.

Сейчас на рынке новостроек реализуется проект, полностью отвечающий представлениям покупателей о качественном, комфортном и доступном жилье. Группа компаний «Мортон», ведущий застройщик столичного региона с портфелем проектов более 5 млн квадратных метров жилья, начала реализацию квартир в крупном строящемся проекте — Мортонграде «Путилково».

Объект находится в живописном престижном районе на северо-западе от Москвы, в Красногорском муниципальном районе. Микрорайон строится на участке 58 га всего в нескольких сотнях метров от МКАД.

Тут надо заметить, что Мортонград «Путилково» находится ближе всего к Москве по сравнению с другими возводимыми сейчас микрорайонами. Вместе с тем, дома расположились неподалеку от зеленых массивов Алешкинского леса и лесопарков Красногорского района. Такое удачное расположение обеспечивает будущим жителям хорошую транспортную доступность, высокую экологичность проживания и прекрасные виды из окон.

Территория микрорайона разделена на пять кварталов, соединенных пешеходным бульваром. Общая площадь квартир в новостройках составляет более 628 тыс. кв. м. Микрорайон на сегодняшний момент является одним из крупнейших проектов комплексной застройки, стартовавших в ближайшем Подмосковье за последний год. Он же является одним из самых быстро реализуемых проектов — первая очередь микрорайона будет сдана уже в следующем году, а весь проект с социальной инфраструктурой сдается в 2015 году.

Всего в «Путилково» будет построено 32 корпуса переменной этажности (17—25 этажей). «Мортон» возводит здесь дома наиболее востребованных на рынке серий П-44, 111М, КОПЭ, П-3М, а также монолитно-кирпичные здания с индивидуальной архитектурой.

Застройщик позаботился, чтобы будущие жители были обеспечены всей необходимой инфраструктурой. Во-первых, здесь появятся сразу три школы и три детских сада. Во-вторых, рядом с домами будет открыт крупный торгово-развлекательный комплекс, а магазины шаговой доступности, почта, предприятия служб быта, отделения банков и т.п. заработают на первых нежилых этажах новостроек. Кроме того, проект микрорайона подразумевает создание площадей офисного назначения.

Отдельно ГК «Мортон» подумал об автомобилистах. Запланированные компанией парковки будут полностью удовлетворять потребности жителей в машиноместах, а собственная развязка у микрорайона позволит существенно улучшить транспортную ситуацию.

Наконец, в «Путилково» появится культурный центр, в котором предусмотрены летние сцены и концертные площадки, вместительные залы для проведения театральных представлений, помещения для занятий различными видами творчества, кружковые помещения и залы спортивных секций, например, рукопашного боя, а также мастерские. Сам центр возводится по индивидуальному проекту с учетом ландшафтных особенностей территории. Архитектурно-планировочная организация объекта будет нацелена на максимальную открытость и доступность для всех жителей микрорайона.

Сегодня на реализации в микрорайоне — широкая линейка квартир в строящихся домах первой очереди площадью от 35,4 до 80 квадратных метров, с просторными кухнями, эркерами, застекленными балконами и лоджиями. В ближнем окружении объекта нет многоэтажной застройки, что обеспечивает большинству квартир прекрасные виды на Алешкинский лес и близлежащие лесопарки.

Что касается стоимости квадратного метра, то пока она выгодно отличается от предложений на рынке недвижимости в соседних районах. К примеру, квадратный метр в Мортонграде «Путилково» сейчас стоит 69,5 тысяч рублей. В примыкающих к проекту районах, для сравнения, за «квадрат» просят больше 90 тысяч рублей.

Клиенты могут самостоятельно отслеживать динамику работ на проекте. На сайте компании еженедельно обновляются фотографии со строительных площадок, а в самое ближайшее время застройщик планирует открыть на сайте компании индивидуальные кабинеты для каждого покупателя квартир в любом из микрорайонов ГК «Мортон». Данный сервис в режиме реального времени позволит получать всю текущую информацию по проекту: что уже сделано, к чему приступают рабочие, как соблюдается график и т.д.

Важно отметить, что «Путилково» — это не первый масштабный проект «Мортон». Компания специализируется на строительстве крупных микрорайонов, обеспеченных всей необходимой инфраструктурой. Так, в Ленинском районе, на юге и юго-западе Москвы компания строит такие крупные и успешно реализующиеся проекты, как «Солнцево-Парк» на 470 тыс. кв.м жилья и «Бутово Парк» на 370 тыс. кв.м жилья; в Балашихе возводит микрорайоны «1 Мая» и «30 мкр.», где строится 320 тыс. и 480 тыс. кв.м жилья соответственно; в подмосковной Лобне — микрорайон «Катюшки» на 300 тыс. квадратных метров жилья. Являясь лидером по строительству в Подмосковье, «Мортон» оказывает услуги по обмену старой квартиры на новостройку в рамках одной компании, что гарантирует значительную экономию средств, времени и нервов.

Соседство со столицей в сочетании с хорошей транспортной доступностью, высокими темпами строительства и выгодными условиями приобретения квартир делают Мортонград «Путилково» одним из наиболее привлекательных предложений на рынке. А безупречная репутация девелопера, входящего в тройку ведущих строительных компаний России, обеспечивает надежность, соблюдение сроков и высокое качество жизни в вашей новой квартире!

                                                                                                                                                   На правах рекламы



Партнеры