Чубайс спел на "квартирнике" Гребенщикова в Петербурге

23.05.2014 в 09:04, просмотров: 3160

 

Концерт группы "Аквариум" и ее лидера Бориса Гребенщикова в Петербурге для участников и гостей Международного экономического форума (ПМЭФ) вызвал аншлаг у российских бизнесменов, включая председателя правления ОАО "Роснано" Анатолия Чубайса — "поклонника БГ с далекой юности".

Участники форума получили возможность для неформального общения за рамками официальных мероприятий форума.

Концерт Гребенщикова в клубе "Море", организованный ФК "Открытие", проходил в подобающем антураже — где пустые комнаты без обоев и "евроремонта" были украшены фотографиями юного БГ и настенными коврами из советского домашнего интерьера, от которых пришли в восторг иностранные гости.

"Все дороги ведут к Гребенщикову — это наша молодость, да и вообще БГ…", — заметил Ярмольник, отвечая на вопрос, почему все собрались именно здесь. Гостю из Великобритании пришлось объяснять, что "БГ" — это русский Дэвид Боуи или Стинг, например. "Super! I Love him! I love this party!" — обрадовался гость.

"Я, конечно, как и все, тоже фанат БГ", — признался Чубайс.

"А я не был его фанатом, но этот факт ничуть не умаляет талант Гребенщикова", — заметил Титов. С Титовым согласился Шаронов.

Вечеринка с трудом уместила желающих попасть на концерт и афтепати в модный ресторан "Терраса" на крыше отеля по соседству.




Партнеры