ДЕПАРДЬЕ... ГОЛУБОЙ?

21 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 2295

  Сенсационные новости пришли из Франции. Секс-символ национального масштаба, любимец всех французских женщин — Жерар Депардье — был замечен в странной связи с неким молодым человеком.

     С недавних пор в прессу стали осторожно просачиваться свидетельства разных людей, приближенных к актеру, и случайных, временных коллег по работе о том, что месье Депардье частенько появляется в ночных ресторанах, барах и на светских тусовках с молодыми людьми. При этом великий актер Франции ведет себя довольно эротично со своим очередным партнером: делает жеманные жесты, сверлит его горячим взглядом, что-то шепчет на ухо и вообще производит на окружающих впечатление мужчины нетрадиционных природных устремлений. То в одном месте его видели с блондином в джинсах, то в другом — с худосочным брюнетом. А на кинофестиваль в Канн он прилетел однажды на своем частном самолете и был пьян, а тащил его на себе в номер отеля “Карлтон” некто по имени Пьер-Анри.

     Как же так, возникает резонный вопрос, ведь в недалеком прошлом Жерар считался примерным семьянином, вырастил двоих детей — Гийома и Жюли — от своей жены Элизабет (брак, правда, распался из-за его “незапланированного” увлечения мулаткой, манекенщицей Карин, родившей впоследствии ему дочь Роксану). Сегодня все знают, что он гражданский супруг одной из самых красивых женщин Парижа, актрисы Кароль Буке, недавно побывавшей в Москве и неоднократно подчеркивавшей в своих интервью, что жизнь с таким потрясающим мужчиной для нее несказанная радость.

     Но журналистов такими баснями не накормишь! Они вовсю обсуждают горячую тему, пока не делая из нее громкого скандала и не разглашая более “интересные” факты, боясь праведного (все-таки “мужского”!) гнева Депардье...

    



Партнеры