АФИШКА

27 июня 2001 в 00:00, просмотров: 177

  27, 28 июня — Цветной карнавал. Потрясающие уличные театры Лео Басси (Испания), “Карабосс” (Франция), “Сталкер” (Австралия) и прочие в саду “Эрмитаж” 18 до 24 часов. Вход для зрителей — только в цветном!

     27, 28 июня — театр Джанго Эдвардса. Знаменитый дурак огромного роста, когда-то высланный из СССР за то, что разделся до трусов на сцене. Театр “Эрмитаж”, 19.00.

     27, 28 июня — “Братья Зенит”, театр Дешамп&Дешамп. В мире говорят, что это “бесцеремонное вторжение в классику”. Театр “Новая опера”, 20.30.

     27, 28 июня — “Безнадежные игры”, ДО-ТЕАТР. Из пяти актеров один появляется на сцене безголовым, а трое висят, как костюмы на вешалках... Театр “Эрмитаж”, 22.00.

     28 июня — “Алые паруса”, театр “БУМ”. Романтическая феерия на воде. Музей-усадьба “Кусково”, 23.00.

     26—28 июня — “Посылка”, “БОДИТОРИУМ” (Голландия). Данс-шоу на 48 столах от Шусаку Такеучи. Площадь Революции.

     27, 28 июня — “Чайка”, “Бургтеатр” (Австрия). Потрясающе красивая и нестандартная постановка. В помещении МХАТа им. Чехова.

    

     Отдел культуры говорит спасибо главному спонсору площадки “Безумное степ-стёб-шоу” на Празднике “МК” в Лужниках — Московскому межреспубликанскому винодельческому заводу, чьи вина успели попробовать и получить в подарок участники наших многочисленных конкурсов. “Багрянец России”, “Свадебное”, “Арбатское” — это лишь малая часть из множества вкуснейших вин ММВЗ, который уже 30 лет выпускает отличную продукцию и постоянно расширяет свой и без того обширный ассортимент.

    



Партнеры