БАБ ШТУРМУЕТ БАЛАШИХУ?

15 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 408

Не так давно английские читатели смогли ознакомиться с подробностями деятельности группы спецподразделений Управления спецпрограмм ФСБ России, в которой, как известно, принимал самое активное участие теперешний житель Лондона — опальный Борис Березовский. Книгу воспоминаний о своей работе в органах безопасности выпустил в Великобритании бывший сотрудник ФСБ РФ Александр Литвиненко.

Повествуя о друзьях-товарищах, среди которых одно из первых мест, конечно же, занимает небезызвестный олигарх, Литвиненко неоднократно упоминает и некоего Сергея Ермолова. Любопытно, что биография этого человека и его деятельность удивительным образом перекликаются с досье одного из нынешних кандидатов на пост... депутата Мособлдумы от Балашихинского района, которые должны состояться уже в это воскресенье. Одни и те же имярек, год рождения, одно лицо. Стало быть, напрашивается вывод о том, что Борис Абрамович не намерен сворачивать свою бурную деятельность, а рьяно желает влиять на политическую жизнь в России. Стартовой площадкой для этого, похоже, Березовский выбрал Подмосковье, заслав туда “казачка” в виде Ермолова.

Об остальных планах олигарха остается лишь догадываться. Не за горами выборы губернатора Московской области. И чем черт не шутит — возможно, БАБ пожелает побороться и за это высокое кресло. Если, конечно, 17 ноября схватит козырного туза в Балашихе. Как и в прежние времена, гнушаться ему ничем не приходится.




    Партнеры