“ДЕТАЛЬНАЯ” КАНДЕЛАКИ

6 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 718

На СТС снова будут разбирать VIP-персон на детали. Но не больно, а нежно, стильно, талантливо и с любовью. Обновленная программа “Детали” с Тиной Канделаки станет выходить дважды за вечер,

с 10 февраля.


Руководитель концептуально освеженного проекта Николай Табашников обещает зрителям сделать картину мира более детальной.

— Программа, как это и задумывалось с самого начала, должна представлять собой полноценный, тематически богатый телевизионный журнал, а не просто ток-шоу с одним гостем с небольшими сюжетными перебивками, — поясняет Николай.

Ведущей программы остается Тина Канделаки в том образе, который все хорошо знают. Но не исключены и сюрпризы в виде молодых да ранних соведущих, неких Тининых дублерш. Грядут перемены и в самой программе: к традиционным посиделкам добавятся выездные интервью и репортажи из звездных жилищ. “Детальные” гости отныне будут “привязываться” к событиям недели в России и в мире, для чего Первый развлекательный даже подписался на ленты нескольких мировых информагентств. Если же ничего такого не стряслось, гости все равно будут приходить к Тине не абы как, а по блокам. К примеру, первая неделя после премьеры нового формата отдана на откуп популярным актерам. Своими “деталями” сверкнут Александр Абдулов, Сергей Безруков, Виктор Сухоруков, Андрей Панин и Александр Домогаров. Следующая неделя будет посвящена самым популярным киноактрисам... Затем настанет участь политиков, художников, юмористов, театральных актеров, ученых… Хронометраж эфира прежний — 22 минуты. Зато по два выпуска, зато каждый день!




    Партнеры