Женщины, которым не везло

22 марта 2003 в 00:00, просмотров: 274

Женщинам на этой неделе отчаянно не везло. Их желали, их добивались, ради них, можно сказать, развязывали вооруженные конфликты... И они же в итоге оказывались во всем виноваты и расхлебывали последствия. Иногда — самой дорогой ценой, какую можно себе представить.

Один классик как-то глубокомысленно изрек: “У войны не женское лицо”. Наверное... Когда решается судьба мира, о возвышенных чувствах к прекрасной донне вспоминать как-то неудобно. И едва ли США сейчас бомбят Ирак из-за того, что Саддам Хусейн увел у Джорджа Буша очередную Монику Левински. Ну а в наших локальных московских конфликтах — разве не женщина источник всех ватерлоо, цусим, курских битв? Разве не из-за нее полыхают пожары? Только кто она в этой войне? Сначала — провокатор, зачинщик, потом тыловое обеспечение партизан, сестра милосердия. И, наконец, пленница. Если повезет. Если нет — еще одна жертва на поле боя.

...ДВОЕ пьяниц-малолеток соблазнили умудренную опытом 30-летнюю львицу. Говорят, ухажеров у нее было что звезд на небе. Правда, контингент специфический — и бродяги, и пропойцы. Что поделать, если сама леди считала водку чем-то вроде божественного нектара. Конечно, молодым паршивцам было нетрудно очаровать падкую на алкоголь москвичку. Выбрали укромный чуланчик на чердаке 12-этажного дома на Шипиловской улице, устроили вечеринку... Только вот атака у бойцов интимного фронта на сей раз захлебнулась. Королева алкоголиков, дебоширов и пьяниц наотрез отказалась сдаваться без боя, пригрозила пожаловаться другому бойфренду. Увы, оборона этой крепости длилась недолго — уж слишком весом перевес в живой силе на стороне противника. Негодяи ударили жертву бутылкой по голове. Затем старший из сосунков (ему всего-то 19) изнасиловал бесчувственное тело. Предложил приятелю — тот сначала вроде бы воодушевился, но быстро сник. А дальше... На этой войне пленных не бывает. Несчастную попинали еще немного, оттащили на крышу и столкнули вниз. Сыщики ОВД “Зябликово” всю ночь осматривали квартиры, искали место, откуда совершила последний полет бедная женщина. Преступники же благополучно пили за упокой ее души. Но перехитрить детективов им не удалось, обоих задержали.

...ТРОЕ мужчин и божественная нимфа всю ночь гудели в ресторане. Корпоративная вечеринка, песни под караоке, пьяные признания... ну, все как обычно. Уже совсем рассвело, когда кавалеров осталось раз-два и обчелся — охранник бизнесвумен (она работала заместителем директора фирмы) и ее приятель, сорвиголова, отчаянный тип, гусар. И в то же время хам трамвайный — это уж как посмотреть. Этот донжуан намеревался продолжить вечеринку, точнее, утренник, у себя дома. Дама кокетничала, но в целом была не в восторге от такой идеи. Спор затягивался. Настойчивый ухажер грозился не пропустить спутницу дальше гардероба. Охранник угрожающе помахивал мобильным телефоном. Наконец несвежий кавалер вроде бы ретировался, но на прощанье проткнул два колеса у машины подруги. Ну не свинтус, а? Да и исчез он ненадолго — пока коммерсантша и ее телохранитель ждали техпомощь, вернулся с пистолетом наголо. И начал палить, демонстрируя, видимо, тем самым свою зверскую любовь. Ранил охранника, чуть не поубивал прохожих, благо дело происходило в довольно людном месте, что характерно, аккурат в трех шагах от здания МВД. Конечно же, его повязали. Секьюрити в больнице в тяжелом состоянии, а казанова наших будней доволен собой — этот раунд все же остался за ним. Осталось следователя подмазать и — вперед, на приступ следующей крепости.

...ОДИН негодяй развязал боевые действия против женского пола холодным днем в парке. Все произошло неподалеку от метро “Измайловская”. Любимое место алкоголиков, влюбленных и маньяков. Кто попадется вам? Большая лотерея, бывает, что все сразу, в одном флаконе. Увы, двум азиаткам, предположительно торговкам с рынка, кажется, выпал вариант №3. Неизвестный садист атаковал субтильных иностранок с ножом, когда те мирно пили пиво. Одна убита, другая тяжело ранена — потрошитель причинил колотые раны молочных желез. Неслыханный садизм! Кто это — новоявленный скинхед? Или партнер по бизнесу, которого выжившая дама знает, но не хочет выдавать?

...НИ ОДНОГО человека не было в квартире, когда 46-летняя бухгалтерша вернулась домой с работы. Тишина из разряда гробовых. Почему? Ведь муж должен давно упасть ниц перед телевизором.

Супруг был в ванной. Петлю он сделал из телевизионного кабеля, закрепил на трубе... По мнению экспертов, все случилось еще днем, значит, специально отпросился с работы. На столе — пространное письмо. Много личного, есть и такие строки: “Ты разбила мне жизнь. Как все женщины, ты сначала провоцировала меня на великие поступки, а потом всячески мешала их совершить”. В свое время это сказал Оскар Уайльд. Наверное, он был прав.




Партнеры