Чего хочет Парфенов?

1 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 468

Пошел уже второй месяц, как любимец телепублики Леонид Парфенов хлопнул дверью на канале НТВ и перестал выходить в эфир со своей программой “Намедни”. Обида на весь свет произошла из-за того, что без него его женили: назначили гендиректором Николая Сенкевича. И вот информация из первых рук: Парфенов возвращается. Но уже на Первый канал. И в совершенно в новом качестве.

На НТВ оставаться было уже невозможно, ведь главным политаналитиком здесь заделался рекрутированный с REN-TV Александр Герасимов. Парфенов оказался на распутье, и гендиректор Первого Константин Эрнст вовремя сделал Леониду предложение, от которого тот не смог отказаться.

Однако на Первом общедоступном всякий там выпендреж и умничанье особо не поощряются. Разве что “временщика” Познера терпят, да и то с трудом. Здесь бал правят Галкин да Петросян, которых зритель любит по самое не могу. Остальным же приходится приспосабливаться. Вот был когда-то на том же НТВ умный ведущий Дмитрий Дибров с передачей “Антропология”. А перешел на Первый, убрал всего-то четыре буквы из названия — и стал слащавым шоуменом Димочкой в программе “Апология”. Или Светлана Сорокина. Даже в страшном сне никому бы никогда не приснилось, что будет она вести “Основной инстинкт” и что завалят ее скабрезными шуточками о сходстве с Шэрон Стоун и ноже для колки льда.

За все надо платить. Кому нужны “Намедни”, когда уже есть “Времена”?.. И Леонид Парфенов пошел на колоссальные жертвы по смене имиджа. На горло собственной песне он начнет наступать уже 7 апреля, дебютируя с программой “Мужские истории, или Чего хочет супермен”. Действительно, не все же Оксане Пушкиной масленица. Что за женский шовинизм такой! Зато теперь знаменитые мужики всея Руси смогут посмотреть на себя холодным парфеновским взглядом.

Первый выпуск будет посвящен главному мужчине нашей страны... Да-да-да, именно Владимиру Владимировичу Путину. Вся венценосная семья ради такого случая соберется перед телекамерами в своей загородной резиденции в Ново-Огареве.




Партнеры