Последний детектив

1 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 142

“Профессора Лебединского” задержал на “Лесоповале” “Несчастный случай” — ему “Ногу свело!”. Но на встречу с “Алисой” он успел. Они сидели в кафе “Аквариум”, пили “Чай вдвоем”, ели “Русские пряники” со “Сливками” и по поручению “Премьер-Министра” обсуждали “Моральный кодекс” “Отпетых мошенников”.

Обстановка в кафе напоминала “Балаган Лимитед”.

На подиуме пела и танцевала “Кар-Мен” под “Звуки Му”. Среди посетителей выделялся экипаж “Наутилуса Помпилиуса”: их майки украшали “Блестящие” “Стрелки”, на плече у капитана сидел “Белый Орел”.

— “Руки вверх!” — раздался окрик. Это “Мумий Тролль” требовал у профессора денег с “Револьвером” в руке.

— “На-На”! — подоспел “Ляпис Трубецкой” и мощным ударом свалил вымогателя.

— “Браво”! — выдохнул зал.

“Доктор Ватсон” констатировал смерть. “Иванушки Интернешнл” погрузили труп в “Машину времени” и отвезли в “Крематорий”. Там “Песняры” и “Запрещенные барабанщики” отпели несчастного, и тело предали огню. Прах смешали с “ДДТ”, отвезли в “Сектор Газа” и на “Дюне” развеяли по ветру под “Вопли Видоплясова”.

Это была последняя история, которую рассказала мне “Агата Кристи” после того, как побывала на концерте у “Гостей из будущего” и поняла: неважное у нас будущее!

* * *

Приглашаем 11, 12, 13 апреля в киноконцертный зал “Мир “Кинотавра” на моноспектакль Михаила Задорнова “Все не так плохо”, где будет представлена новая книга М.Задорнова “Вдруг откуда ни возьмись”.




Партнеры