“Тату” рвутся за решетку

8 мая 2003 в 00:00, просмотров: 275

Лондонская скандальная эпопея с “Тату” бурно продолжается. Про конфузную отмену (по скользким, мутным, так до конца никем и не проясненным причинам) двух концертов “педофил-поп-дуэта” на столичной “Арене Уэмбли” и в Манчестере в Англии уже почти позабыли. Последние три дня вся британская пресса гневной слюной исходит по поводу шок-акта куда большего. “T.A.T.U.”: секс-атака на девушку” — кричат первые полосы, вторые добавляют: “Старлетка Юлия (Волкова), лежа в постели, созерцала, как ее похотливый босс домогается журналистку”.

“Развратный босс” — это, стало быть, продюсер “татушек” Иван Шаповалов (также фигурирует нынче в лондонских газетах как “дьяволический Иван”, “монстроподобный менеджер” и “маленький человек в спортивных брюках”). Пострадавшая журналистка — двадцатидвухлетняя блондинка Ханна Перри из популярного таблоида “News Of the World”. Трагикомедия же разыгралась прохладной лондонской ночью в шикарном сьюте (шаповаловском номере за 800 долларов в сутки) отеля “Святой Мартин”, что в Ковент-Гардене.


Симпатичная репортерша вместе с подругой-папарацци дежурила у входа в гостиницу в тот момент, когда “татушки” возвращались со съемок очередного телешоу на Би-би-си. Преисполненная чувством профессионального долга, журналистка бросилась за старлетками в лифт вместе с горсткой малолетних фанаток, но тех оттеснили громилы-секьюрити. Пронырливая Ханна же оказалась-таки в сверкающей кабине нос к носу с Юлей и продюсером Иваном. Моментально смекнув, что, закосив под дурочку, можно раздобыть неслабый эксклюзив из порочной жизни русских звезд, репортерша стала канючить автограф, лепетать что-то про свое обожание лесбо-дуэта. “Ну пойдем тогда с нами, у нас в номере вечеринка!” — тронул Шаповалов девицу за локоток. И — вечеринка занялась...

Как живописует оскорбленная профессионалка, “этот жуткий человек (Шаповалов) вытащил в номере пакет с каннабисом, рассыпал траву по журнальному столику и начал судорожно забивать “косяки”. Старлетка Юлия тем временем развалилась на кровати с некоей костюмершей”. Как следует раскумарившись, Шаповалов принялся делать девушке-репортерше непристойные предложения. Получив же твердое английское “ноу”, продюсер, по словам Ханны Перри, только еще больше раздухарился и сначала облапал репортерше грудь, потом схватил ее, расстегнул джинсы и полез в трусы. Опешившая журналистка пыталась вырваться, тогда обкурившийся в хлам Иван начал хватать ее за горло... Девушка задыхалась... Юля Волкова следила за происходящим с неподдельным интересом, но не слезая вроде как с кровати...

“Боже, если Шаповалов так домогался меня, что же он вытворяет с настоящими девочками-фанатками, которых затаскивают в “татушные” номера после концерта?! (Лена Катина как-то разоткровенничалась в английскую телекамеру, что, мол, они любят прихватить с собой после выступлений пару-тройку сексуальных девчонок). Этот человек — маньяк, чудовище, и его необходимо упрятать за решетку!” — кричала вырвавшаяся из звездного номера “жертва насилия” с газетных страниц.

На следующий день к Шаповалову подошли уже солидные мужики-репортеры из “Sun” и той же “News of the World” с вопросом: а правда ли, мол, он до эдакого докатился? “Я, знаете ли, когда нахожусь под наркотиками — вообще ничего не помню!” — не стал лукавить уставший продюсер.

Спустя сутки вся эта история уже воспринималась в контексте промо-кампании выходящего в Англии в середине мая сингла “Not Gonna Get Us” (“Нас не догонят”). “Да, сильно напугал я их! — комментирует Шаповалов. — Ты же понимаешь, в три часа ночи к нам в номер набилась огромная толпа желающих потусоваться. Ну чего там, на глазах у всех, быть-то могло с какой-то журналисткой? Ну, что-то, конечно, было, но к описанному в газетах это вряд ли имеет отношение”.

Тем не менее английские власти уже “приняли меры”: “Тату” запретили любые публичные видеосъемки в общественных местах Лондона (дабы не оскорбляли местную мораль и нравственность). А Шаповалов как раз собирается снимать новый клип “Покажи мне любовь” на фоне британского Парламента, Вестминстерского аббатства и Биг-Бена, собрав для этого массовку из трехсот одетых в школьную форму целующихся девочек.

Шаповалов: “И все равно будем снимать. И пускай приедет полиция, “татушек” скрутят, арестуют и увезут на “воронке”. А мы все это тоже снимем скрытой камерой. То-то будет скандал...”

Упрятали ли группу “Тату” в английскую каталажку на момент подписания номера — еще неизвестно... Ждем-с.




Партнеры