Проклятое ущелье Кармадона

14 мая 2003 в 00:00, просмотров: 567

Какой-то злой рок витает над Кармадонским ущельем. И над телеканалом “Россия”. Всего несколько дней назад под Читой разбились два журналиста этой компании. Вчера — еще четыре жертвы.


Они ехали в Кармадон делать репортаж о судьбе пропавших там людей. Они — это репортер Евгений Голуб, его жена Юлиана Бондарева, оператор Виктор Богма и водитель Михаил Валитов. В 4.15 утра их “жигуленок” 11-й модели на большой скорости врезался в “Жигули” на встречной полосе. Журналисты погибли все. В другой машине водитель скончался, пассажир доставлен в местную больницу в тяжелом состоянии.

Евгению Голубу было 28 лет. Он родился в селе Лиственничное Сахалинской области. Закончил Кубанский филиал Московского экстерного гуманитарного университета. С 97-го — спецкор ГТРК “Алания”. В информационной программе “Вести” — с конца 2002 года.

Его жене Юлиане было 25.

Оператор Виктор Богма родился в декабре 1970-го. Всю жизнь проработал в телекомпании “Дон-ТР”. Как и Голуб, пришел в “Вести” полгода назад.

24-летний Михаил Валитов недавно закончил Краснодарский госуниверситет культуры и искусств по специальности режиссер-организатор ТВ-программ. На ВГТРК числился шофером.




    Партнеры