Публичные детали

10 июня 2003 в 00:00, просмотров: 731

“Истории в деталях” — так называется проект Сергея Майорова, ранее известный на ТВС как “Публичные люди”. Рассказы о пикантных тайнах из жизни знаменитостей на развлекательном канале стали еще более захватывающими после того, как у Сергея появился соведущий Артур Валеев, а в программе — не только артисты и деятели шоу-биза, но и журналисты, путешественники и др., а также зарубежные звезды первой величины.

— С Артуром Валеевым мы знакомы со времен “старого” НТВ, — говорит Сергей. — Я его пригласил в программу на СТС. Премьеры, светские рауты, дни рождения, презентации, дети — нас интересует все, что свойственно настоящим живым людям.

На уже “унавоженной” “Публичными людьми” почве Майоров&Валеев хотят сделать светский тележурнал не совсем обычного формата. О том, например, как известная актриса Татьяна Агафонова стала председателем совхоза. Или о том, что известный путешественник Федор Конюхов строит часовню и собирается постричься в монахи. В ближайших программах свои “истории в деталях” расскажут Екатерина Рождественская, Николай Петров, Дмитрий Дюжев, Дарья Михайлова и Влад Галкин, Николай Цискаридзе и др. А еще Вуди Аллен, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, комик Стив Мартин и пламенный Адриано Челентано.

— Челентано — закрытый человек, — говорит Сергей. — Но ему очень понравилась наша демо-кассета. И он пригласил нашу съемочную группу в свою виллу-студию под Миланом. Если все пойдет хорошо, то в сентябре мы снова к нему поедем — на сей раз в поместье, вместе будем собирать его первый в жизни урожай винограда.

Устроит ли Адриано Челентано такое же соревнование на выжимку виноградного сока на скорость, как в “Укрощении строптивого”, — можно будет узнать в 19.30 на СТС.




Партнеры