“Меня сейчас в Москве нет. думаю, Бекхэма тоже”, —

5 июля 2003 в 00:00, просмотров: 309

Вчера футбольная Москва была взбудоражена сенсационным известием: якобы в три часа в ночь с четверга на пятницу на частном самолете в компании президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера к нам прилетели губернатор Чукотки, новоиспеченный хозяин “Челси” Роман Абрамович и — внимание! — суперзвезда английского футбола Дэвид Бекхэм, не так давно перешедший из “Манчестер Юнайтед” в мадридский “Реал”.

Новость появилась в одном из интернет-изданий — со ссылкой якобы на сайт болельщиков ЦСКА — и моментально пошла гулять по радио- и телеэфирам. “Неужто правда?” — задумались мы и набрали номер мобильного телефона г-на Гинера.

— Ерунда какая-то, — сразу ответил Евгений Леннорович. — Меня по крайней мере сейчас вообще в Москве нет. Думаю, что Романа Аркадьевича — тоже. Впрочем, как и Бекхэма...

— То есть это — обычная “утка”?

— Конечно. Завтра еще напишут, что мы Ширака со Шрёдером пригласили, — вы тоже поверите?..

...Тем временем в английских бульварных изданиях стали появляться сообщения, что г-н Абрамович намерен кардинально усилить состав “Челси” и предполагает пригласить таких звезд, как Патрик Клюйверт, Андрей Шевченко, Ривалдо, Алессандро Неста и Тьерри Анри. Интересно, это тоже “утка”?




Партнеры