Два Саши и Артем

12 августа 2003 в 00:00, просмотров: 535

После того как у любимицы публики, телепримы Светланы Сорокиной появилась дочурка Тонечка, о чем совершенно случайно узнала вся страна, тема усыновления-удочерения стала модной и актуальной.

Как оказалось, публичными лидерами в этом “виде спорта” являются дамы “телевизионного” возраста, по крайней мере те, кто так или иначе мелькает в “ящике”. Так, популярная певица Алена Апина и по совместительству ТВ-ведущая армейской программы канала ТВЦ “Полевая почта” воспользовалась услугами суррогатной матери, а шоуменша Лолита, еще недавно на пару с экс-супругом Сашей отпускавшая направо и налево одесско-московские шуточки в передаче “Доброе утро, страна!” (РТР), так же, как и Сорокина, нашла себе дочку в доме ребенка.

Однако самым скромным, но в то же время героическим родителем оказался в недалеком прошлом активный борец за дело Гусинского и шеф-повар новостей НТВ времен Евгения Киселева Андрей Норкин. Ныне он является главным редактором телекомпании “Эхо-ТВ”, “эфирящей” исключительно на заграницу для русских эмигрантов. Так вот этот г-н Норкин, уже имеющий двух собственных детей от родной жены Юлии, взял и усыновил мальчика, когда тому было всего 17 дней от роду. Правда, случилось сие знаменательное событие год назад, но об этом до сих пор мало кто знает.

На логичный вопрос “Зачем?” счастливый папа уклончиво парировал: “Давно хотелось”. Сейчас Артему Норкину год и два месяца, он любит есть мясо и ежесекундно улыбается всеми своими 11 зубами. Кроме Темы у Норкиных есть еще два Саши — мальчик и еще... девочка. Старшему Александру уже 17, он еще учится в школе и хочет быть программистом. Младшей Александре 8 лет, 1 сентября она пойдет в третий класс.




    Партнеры