С миру по строчке

19 августа 2003 в 00:00, просмотров: 172

НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ АМЕРИКАНКА ДЖОНИ РИММ ЗАПЛАТИЛА 50 ТЫС. ДОЛЛАРОВ ЗА ПРАВО ПОЦЕЛОВАТЬСЯ И ОБНЯТЬСЯ С ШЭРОН СТОУН. Несколько мужчин, лидирующих на торгах, вынуждены были отступить перед Римм, которая в конце концов победила в борьбе за 45-секундный поцелуй. Потрясенные свидетели сцены отметили, что Шэрон была великолепна, она целовалась на самом деле неистово.


ВЛАСТИ ФЛОРЕНЦИИ И ВЕНЕЦИИ, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, РЕШИЛИ ВВЕСТИ НОВЫЕ ПОРЯДКИ. Во Флоренции туристам и местным жителям запрещено сидеть и лежать на ступенях собора Санта-Мария-дель-Фиоре и церкви Санта-Мария-Новелла. В дальнейшем запрет коснется и других исторических мест города. В Венеции будет запрещено купаться в каналах и гулять с открытым торсом.


ОРГАНИЗАТОРЫ КИНОФЕСТИВАЛЯ, ПРИУРОЧЕННОГО КО ДНЮ БЕАТИФИКАЦИИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ КАЛЬКУТТСКОЙ, РЕШИЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ “АНГЕЛ АДА”. Причисление к лику блаженных знаменитой подвижницы запланировано на 19 октября, после чего в Калькутте начнутся торжественные мероприятия в ее честь, в том числе и кинофестиваль. Решение отказаться от демонстрации “Ангела ада” было вызвано протестами со стороны основанного матерью Терезой Ордена милосердия и епископа Сальвадоре Лобо, ведущего дело о беатификации монахини. “Ангел ада” был снят по книге “Позиция миссионера: мать Тереза в теории и практике” британского публициста Кристофера Хитченса. Показанный по одному из британских национальных каналов фильм вызвал неодобрение многих верующих и почитателей матери Терезы: в ленте ей приписываются сотрудничество с гаитянским диктатором Жан-Клодом Дювалье и получение денег от мошенников из США.


ЖЕНА ДЖУДА ЛОУ, АКТРИСА И ДИЗАЙНЕР СЭДИ ФРОСТ, ЗАЯВИЛА, ЧТО НАЧАЛА ПРОЦЕДУРУ БРАКОРАЗВОДНОГО ПРОЦЕССА С СУПРУГОМ. Пара разъехалась еще в январе этого года после больше чем пяти лет брака. В распространенном официальном сообщении Фрост сообщила: они пришли к выводу, что развод — единственный выход из сложившейся ситуации.



Партнеры