В 45 Малинин ягодка опять!

18 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 619

Сначала подавали жасминовый чай, потом — скрин рол, потом — суп из... плавников акулы. Не обошлось, конечно, без говядины с луком в соевом соусе, утки по-пекински, рыбы, приготовленной на пару, вина красного, водочки русской, а на закуску — торта с 45 свечами.

Это не просто перечисление меню китайско-японской кухни. Совершенно по-восточному отметил свой юбилей главный исполнитель русских романсов Александр Малинин. Он собрал теплую компанию друзей в китайском ресторане — одном из любимых трапезных мест певца.


— Для меня это, будь то день рождения или юбилей, грустный праздник. Особенно в последние двадцать лет. Как говорится, время идет на убыль, — поделился накануне праздника своими ощущениями артист. — Да и отмечать особенно было некогда: только что вернулся с гастролей из Тольятти, до этого был большой концерт в консерватории, а перед этим еще снимали клип гангстерский. Я там шулера а-ля Бандерас играл, а жена Эмма — мою сообщницу. Работы, как видите, много.

Тем не менее занятость не помешала Малинину собрать дорогих для него гостей. На банкете присутствовали близкие и друзья артиста, к шоу-бизнесу, правда, отношения не имеющие. Как водится, не обошлось без тостов за здравие, продолжительных кавказских и других пожеланий. Но все прошло достаточно скромно. Ведь и сам Малинин говорит о себе: “Я человек выпивающий, но не пьющий”.

Оглядывая массу презентов, Александр не мог не вспомнить запоминающийся семейный подарок, полученный несколько лет назад:

— Это были... сатиновые семейные трусы огромного размера. Правда, не помню, какой расцветки. Помню только, что они символизировали крепкую дружную семью, — улыбнулся артист.

На сей раз раньше всех поздравил папу сын Никита Малинин, которого отпустили с “Фабрики звезд-3” всего один раз — побывать на концерте Малинина-старшего. Он вручил папе мобильный телефон со словами: “Это самая последняя модель. Поноси хоть несколько дней, потому что через неделю он уже устареет”.

Весьма модный сюрприз приготовила и супруга артиста Эмма Малинина:

— Она собирается купить мне автомобиль “Порше” последнего выпуска. Но я отговариваю от этой затеи. Потому что автомобиль сильно ударит по нашему семейному бюджету.

Как говорится, хозяин — барин. Тем более что один навороченный “Хаммер” Малинина на днях уже был замечен около дверей классической консерватории...






Партнеры