Выплесни агрессию до начала сессии

20 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 87

На Воробьевы горы сыпал первый снег и белые хлопья... туалетной бумаги. Студенты столичных вузов устроили бойню, используя в качестве орудия тривиальные рулоны. Таким необычным способом молодежная команда “Глупые люди” решила избавиться от агрессии.

— Надоело срываться на друзей, учителей, родителей, — объясняет третьекурсник географического факультета МГУ Егор Николаев, — а потом бегать за ними с извинениями. Легче взять рулон туалетной бумаги и изо всех сил швырнуть им. Тут-то и приходит расслабление и успокоение.

Почему именно туалетная бумага? Во-первых, она сама по себе предмет культовый: с мягким рулоном человек не расстается всю жизнь. А во-вторых, стоит такой снаряд копейки, отлично летает и попадает небольно. К тому же не пачкается, в отличие от помидоров или даже снежков.

Ребята считают борьбу с агрессией самой актуальной для молодежи: денег у студентов, как всегда, нет. Вот и выплеснули излишки негатива с помощью полусотни дешевых рулонов.

— Чем будете кидаться в следующий раз?

— Ничем. В следующий раз будем уничтожать стулья. Их будет двенадцать, как у Ильфа и Петрова. Эти гениальные люди понимали, что ждет человечество, поэтому и написали свой роман. Дело вовсе не в сокровищах. Стулья — главные враги человечества. Чтобы оставаться спокойным, их надо ломать. Когда и где, пока точно не известно, но как только выясним, обязательно повесим на сайте glupieludi.ru.




Партнеры