По следам выступлений “MK”

1 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 545

Газета второй раз вернулась к рассмотрению ситуации, сложившейся в главном экспертном учреждении России. Речь шла о том, что в отношении директора Ю.И.Пиголкина возбуждено уголовное дело и Хамовнический суд принял решение об отстранении его от должности. Однако в течение длительного времени решение это не исполнялось. Доводим до сведения всех читателей “МК”, что в день выхода нашей публикации “Министерством здравоохранения Российской Федерации был издан приказ №27 л/к: “Приказываю временно отстранить Пиголкина Юрия Ивановича от должности директора государственного учреждения “Российский центр судебно-медицинских экспертиз Минздрава России” в соответствии с абзацем 6 части 1 статьи 76 Трудового кодекса Российской Федерации.

Основание: постановление судьи Хамовнического районного суда города Москвы Мишина В.Н. от 9 сентября 2004 года.


Председатель ликвидационной комиссии Г.Г.Онищенко”.

“В номере газеты от 27 сентября 2004 года была опубликована заметка “Москвичей кормили сгущенкой с бактериями”, где упоминалось наше предприятие ООО “Веневский консервно-молочный комбинат”.

Действительно, в мае 2004 года была обнаружена незначительная партия товара, имевшего отклонение по качеству; после чего некачественный продукт был изъят из торговой сети.

Согласно распоряжению №79 от 02.06.2004 года, наше предприятие было проверено Тульским центром стандартизации и метрологии; по результатам проверки, с учетом устраненных замечаний, выдано разрешение на продолжение работы.


С уважением, Генеральный директор А.А.Федосеев”.


    Партнеры