Баня для робинзонов

20 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 592

Совсем недавно племя Героев радовало своими успехами. Сытые, хозяйственные, целеустремленные. Не то что Звезды, которые были похожи на измученных хиппи. Однако положение очень быстро переменилось. У Героев период явной нестабильности, а Звезды каждый день становятся все сильнее.

В эпицентре событий — участник съемочной группы, который ведет для “МК” свой дневник.


Героям сделали роскошный подарок. Им дали право на праздник, все счастливы и гадают, что же их ждет. Как ни странно, первым делом думают о помывке, но быстро отвлекаются от этой идеи. Барткова начинает мечтать о шоколадке, Одинцов — о коньяке с сигарой и прочих гастрономических утехах. Масла в огонь подливает Джем, рассказывая о пиратской вечеринке с мороженым и шампанским. Однако сюрприз превзошел все ожидания: это водопад, а к водопаду прилагаются различные моющие средства. Людям, которые не мылись пресной водой три недели, это кажется настоящим сокровищем.

У Звезд другие проблемы. Появление Жанны в лагере произвело неизгладимое впечатление. Не меньшее впечатление производят и огромные сундуки с пиратским барахлом, которое хозяйственная Жанна прихватила с собой. Максим Покровский и Саша Матвеев совершенно искренне рады появлению бывшей соплеменницы. Гребенщиков и Мона в меру приветливы. Покровский, в сердце которого до сих пор кипит жажда мести за подругу, расписывает, что происходило у Героев после ухода Жанны. А Жанна постепенно въезжает в реалии племени Звезд — восторгается дизайном жилища, обилием еды. Девочки по очереди говорят дежурные комплименты, Жанна очень быстро переключает все внимание на себя, и буквально через полчаса Звезды просто тихо слушают Королеву, занявшую по неоспоримому праву трон. Королева тем временем принимается раздавать поручения.

Чем это закончится, пока непонятно, но один плюс в переселении Жанны уже есть. До прихода Фриске среди Звезд был явный изгой — Мона. Она вот уже несколько дней ни с кем не могла найти общий язык. Девочки ее игнорировали, Саша Матвеев, в благородство и рассудительность которого она поначалу так верила, тоже очень сух в общении с ней. А теперь Мона надеется, что хотя бы Жанна ее морально поддержит. С первого взгляда Жанна показалась Моне “очень хорошей”. “Если не Жанна, мне же совсем не с кем будет поговорить”, — уверена Мона. Она очень хочет дожить до объединения, говорит, что там будет полегче, если, конечно, Лена Темникова сможет продержаться у Героев — во время встречи на испытании Лена поплакалась Моне, что ей очень тяжело и трудно на Чапере.

Светикова с Лариной тем временем ходят по пляжу и разрабатывают стратегию. Светка невозмутимо сообщает, что Сергея Одинцова (он стал трофеем Звезд после поражения Героев в состязании) взяли для сокращения численности вражеского племени: без него их осталось пятеро; без него они не выиграют испытание, а значит, пойдут на Совет, а значит, если все пойдет как задумано, уже завтра будут все условия для объединения племен. А если Звезды продуют, то именно Одинцова-то на Совете можно будет принести в жертву. Наверное, никогда еще положение победителя “Последнего героя-1” не было таким незавидным.


Новая серия “Последнего героя”сегодня в 21.20 на Первом канале.




Партнеры