Малиновская показала грудь

Мужчинам понравилось

24 января 2005 в 00:00, просмотров: 758

На днях секс-дива, а по совместительству еще и телеведущая — Маша Малиновская отметила свой 24-й день рождения. В дверь ресторана “Прадо” именитые гости стучались ногами, так как руки были заняты огромными букетами цветов и дорогими подарками.

В числе приглашенных оказался скандалист Отар Кушанашвили (именно по его ходатайству, когда-то очень давно, Маша стала телеведущей). Отар долго выбирал презент для Марии и в итоге подарил маленького плюшевого медведя, украшенного драгоценными камнями. Топ-модель Наташа Водянова пришла поздравить подругу со своим мужем лордом Джастином Портманом. Следом в ресторан подъехали Андрей Малахов и его “опекунша”, владелица нескольких ювелирных заводов Марина.

Специально для дня рождения дизайнеры сделали Маше неописуемой красоты шелковое алое платье с огромным, до пятой точки, вырезом на спине и умопомрачительным декольте. Кстати, в этот вечер Малиновская была в этом платье, но без нижнего белья, что заметили и обсудили все гости.

На сцене произошел весьма пикантный случай: когда именинница принимала поздравления от певицы Саши, у нее вывалилась грудь. Зрители ахнули! Так как Маша была уже в нужной кондиции, то не сразу поняла, что произошло, и на некоторые мгновения дала возможность присутствующим полюбоваться своими прелестями.





Партнеры