Началову признали самой сексуальной

В понедельник в “Метелице” певица Юлия Началова отпраздновала свой 24-й день рождения и приурочила это событие к выходу нового альбома

2 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 272

В понедельник в “Метелице” певица Юлия Началова отпраздновала свой 24-й день рождения и приурочила это событие к выходу нового альбома. Поздравить Юлю поспешили Александр Маршал, Сергей Крылов, семья Пресняковых, Лариса Долина, Наташа Королева, группа “Динамит”, Дмитрий Билан и многие другие.


На сцене именинница появилась в роскошном бежевом коротком платье и сразу же была признана самой сексуальной всеми присутствующими гостями. На вопрос “МК” о том, что подарил ей молодой человек, Юля кокетливо засмеялась и сказала, что это большой секрет. А вот родители вручили ей модный ноутбук, о котором она давно мечтала. Семья Пресняковых подарила Юленьке дорогой парфюм. Совместный подарок был и у супружеской пары Королева—Тарзан: они вручили Началовой сумочку и колье.

Так уж получилось, что все артисты помнят Началову еще с юных лет, и в связи с этим Королева вспомнила забавную историю: “В Нью-Йорке, на конкурсе молодых исполнителей, жюри очень долго совещалось по поводу — давать премию Началовой или нет. Я заступилась за нее и сказала, что она очень сильная и перспективная, словом, внесла свою лепту. В итоге ей дали первую премию”.

Сюрпризом для всех стало совместное вступление виновницы торжества и Ларисы Долиной. Еще больше гости удивились, когда Юля зажгла на сцене сначала с Димой Биланом, а потом — с Алексеем Глызиным.

Перед тем как петь, Алексей Глызин на сцене вручил имениннице огромный букет из 101 розы. А за сценой, после выступления, Алексей поведал корреспонденту “МК” о том, как познакомился с Началовой: “Я помню Дворец пионеров в Измайлове. Юля тогда только начинала свой творческий путь, ей было 12 лет. В тот момент, когда она вышла на сцену, я понял, что она станет звездой. И не ошибся”.




Партнеры