Муж Татьяны Дьяченко наставил жене рожки

В минувшую среду чету Юмашевых можно было наблюдать на творческом вечере Илзе Лиепа

30 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 306

Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев умеют радоваться жизни — редкое сколько-нибудь заметное тусовочное шоу обходится без их участия. Популярная чета — завсегдатаи всех крупных теннисных турниров, театральных премьер и светских раутов. Вот и на творческом вечере Илзе Лиепа приглашенная самой виновницей торжества пара находилась в прекрасном расположении духа. Татьяна шутя ревновала мужа, а Валентин исподтишка строил жене рожки.

“Ну вот, целуешься с какими-то женщинами”, — шутя бранила своего мужа Татьяна Юмашева (Дьяченко) — дочь первого Президента России Бориса Ельцина. Супруга стерла рукой оставленный на щеке у Валентина красный след от помады и заулыбалась.


В минувшую среду чету Юмашевых можно было наблюдать на творческом вечере Илзе Лиепа, который состоялся в театре “Новая опера”. Парочка пришла специально по приглашению виновницы торжества. В этот вечер в театре состоялась презентация коллекционного фотоальбома “Жизнь в танце”, который был посвящен творчеству Мариса Лиепы.

Заняв свои места в партере, Татьяна и Валентин привлекли внимание светских фотографов, которые интенсивно начали их снимать. “Неужели я вам еще интересна?” — вдруг застеснявшись, спросила Татьяна. Супруг Валентин незаметно состроил жене рожки. Смущалась и мама Игоря Крутого, которую также атаковали фотографы. Она пришла с огромным букетом роз: “Я большая поклонница Илзе, этот букет для нее”, — поделилась она с корреспондентом “МК”.

После того как все зрители заняли свои места и просмотрели лазерное шоу на музыку А.Хачатуряна, на сцене появился ведущий и по совместительству режиссер вечера Андрис Лиепа: “Мне обязательно нужно поблагодарить всех спонсоров”, — сказал Андрис, как бы оправдываясь перед собравшимися гостями. Те же хотели совсем другого — например, дуэт из балета “Пиковая дама”, который исполнили Илзе Лиепа и Николай Цискаридзе. Или постановку “Город без слов” Егора Дружинина, от которой все присутствующие пребывали в абсолютном восторге.





Партнеры