Лолита стала девственницей

Лолита вышла на сцену клуба “Душа и тело”

24 октября 2005 в 00:00, просмотров: 865

Лолита Милявская пригласила на презентацию нового альбома своего бывшего мужа с новой женой. Но Александр Цекало так и не появился. Возможно потому, что уж больно неформатное место выбрала певица для торжества: микс-клуб для людей с расширенной сексуальной ориентацией “Душа и тело”.


“Это единственное место в Москве, где я чувствую себя девственницей, — так виновница торжества объяснила необычный выбор заведения и добавила: — Знаете, терпеть не могу места, где люди сидят, едят и ждут, “когда же эта корова уйдет со сцены”.

Лолита вышла на сцену клуба “Душа и тело” в половине второго ночи. Коротко стриженная, в черном корсете и того же цвета обтягивающих плюшевых брюках. Следующие полтора часа Лола пела, шутила и снова пела: “Я вас боюсь, потому что волнуюсь. Живой звук — это такая задница!” Или: “Ой, это мои любимые цветы! Всякий раз, когда мне дарят лилии, мечтаю положить букет у изголовья любого из моих мужей, чтоб он задохнулся”.

VIP-гости вечеринки так и не дождались, пока Лола лично поблагодарит их за то, что пришли. Было достаточно того, что она приветствовала их со сцены: “Вот сидит замечательная женщина по имени Люся. Она ни в коем случае не изменяет Алле Борисовне со мной. Потому что преданная”. Домработница Аллы Пугачевой Людмила Дороднова пришла на вечеринку в компании двух молодых людей. Весь концерт Люся не отрываясь смотрела на сцену, аплодировала и время от времени показывала большой палец: мол, молодец, Лола, здорово поешь.

Аркадий Укупник с женой Натальей реагировали более спокойно. И первыми покинули клуб. Милявская целовала зрителям руки и звонила по телефону своей подруге Тане Овсиенко: “Сегодня у нее день рождения, она в Копенгагене. Давайте ее все вместе поздравим!” В финале Лола вспомнила о своем друге Николае Цискаридзе и надела пуанты: “Когда Надя Бабкина подарила мне пуанты, — шутила Милявская, — я подумала: коль подойдут, значит, и у меня, как у народной артистки Бабкиной, каждый последующий муж будет моложе предыдущего. Я похожа на Волочкову? Кажется, никто в 42 года не надевал балетные тапочки. Где Книга Гиннесса?..”




Партнеры