Яйца под напряжением

Родная сперма может спать спокойно

14 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 788

Сколько ни предохраняйся, а внеплановые дети все равно появляются. Поэтому не переводятся в мире разработчики все новых и новых способов контрацепции. Пикантную услугу для мужчин предложила сексологическая клиника в Сербии. Местные донжуаны буквально выстраиваются в очередь, чтобы получить электрическим разрядом по самой нежной части мужского организма — яичкам.


Это не извращение, а новый способ предотвращения нежелательной беременности, который мужественно принимает на себя сильная половина человечества.

Доктор Савва Божович, руководитель клиники, утверждает, что небольшой разряд электричества на некоторое время делает мужчину бесплодным. Под током сперматозоиды теряют свою подвижность.

— С помощью электродов мы усыпляем сперму на срок до 10 дней, что позволяет заниматься сексом без опасности забеременеть, — объяснил доктор. — Данный метод не убивает сперматозоиды навсегда и никак не влияет на здоровье пациента. Мы надеемся, что к Рождеству в магазинах появится портативная версия нашей стационарной установки.

Может, и нашим мужикам стоит поднять напряжение к новогодним праздникам? За разъяснениями мы обратились к Сергею Бардашову, генеральному директору республиканского Центра репродукции человека:

— Чисто теоретически такое возможно, — считает специалист. — Действительно, известно, что электрическое и тепловое воздействие снижает подвижность сперматозоидов. Такой метод может быть приемлем, но сначала его нужно изучить. Потому что пока очень сомнительно, что он не грозит никакими последствиями для организма. Вероятно, электрический разряд может повлиять на репродуктивную функцию мужчины — в этом случае метод (если он вообще себя оправдает!) будет хорош для тех, кто вообще не хочет иметь детей.




Партнеры