Диана Гурцкая ждет ребенка

или просто распускает о себе пиар-слухи?

26 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 710

“Вас можно поздравить? Когда ожидаете пополнение?” — вопрос корреспондента “МК” супруга Дианы Гурцкой Петра Кучеренко не удивил. Будущий папаша умиленно заулыбался и, еле заметно кивнув, шепнул: “Это без комментариев”.

Символично, что тусовка в развлекательном комплексе “Метелица” собралась по случаю презентации видео на песню “9 месяцев”. Новую композицию Гурцкая записала дуэтом с малоизвестным широкой публике певцом Андреем Ковалевым. Правда, сперва песня называлась “12 месяцев”, но слова поменяли и продали хит в качестве саундтрека.

Возможно, корреспондент “МК” и не задал бы мужу Дианы вопрос, так сказать, в лоб, если бы не выступление поп-артистки Саши Project. “Ну, похлопайте… — попросила она в ответ на вялый прием скучающей публики. — Знаете как непросто выходить на сцену и петь, будучи на 5-м месяце беременности”. Зал ожил, разглядывая кругленький животик певицы, а Саша продолжала спич: “Вот Дианка меня поймет, она… тоже ждет ребенка, если верить слухам”.

Пока гости думали-гадали, не ждет ли ребенка Диана (впрочем, певцу Александру Богдановичу брат Гурцкой Роберт по секрету сказал, что пока не собирается становиться дядькой, хотя против разговора о беременности Дианы их семья ничего не имеет), организаторы вечеринки суетились, освобождая VIP-столик для импортных гостей. По залу пронесся шорох: “Ой, сюда сейчас “скорпы” приедут”. Команда стареющих рокеров Scorpions действительно прилетела в столицу на прошлой неделе, чтобы принять участие в музыкальном реалити-шоу. Но… “Да я только утром всю команду во главе с солистом Клаусом Майне на самолет посадила, — недоумевала помощница продюсера “Фабрики звезд-6”, — какую группу они ждут, непонятно”.

Через несколько минут в ресторане раздалась громкая английская речь. Большими шагами столичный клуб мерил высокий крашеный блондин. Просвещенные узнали в шумном иностранце основателя коллектива и гитариста Scorpions Рудольфа Шенкера (Rudolph Schenker). Группа уехала, а главный остался. Завидев фоторепортеров, мистер Шенкер неожиданно раскричался. Англоязычная брань в переводе свелась к одному: “Мы же сказали: никаких фотографов. Вы не выполняете наши условия — до свидания!”. И Рудольф ушел, не попрощавшись.





    Партнеры