Без Пугачевой Филя постарел на год

Пугачева проигнорировала день рождения бывшего мужа

2 мая 2006 в 00:00, просмотров: 517

Весьма завуалированно постарел еще на один год Филипп Киркоров. Вопреки обыкновению делать пиар из любого маломальского факта, связанного с собственной персоной, Филя не устроил шоу из своего 39-го дня рождения! И этот факт близко знающие его люди смогли определить только одним словом — “заболел”.


Но в действительности Филя не болен, просто переживает не лучшие времена. Недавние концерты в Германии, на которые сделал ставку Киркоров, отнюдь не стали триумфальными и не принесли ожидаемых барышей, а его новый мюзикл “Виктор, Виктория”, права на постановку которого стоили немалых денег, пока лишь малоперспективный проект.

Вот и с днем рождения Филипп опростоволосился. Первоначально Филя планировал отпраздновать его на даче в компании близких друзей. Понятно, что самым ожидаемым другом должна была стать “разведенка” Пугачева. Увы, Алла Борисовна приболела (и даже не приняла участие в выездном заседании Общественной палаты, хотя и предоставила в распоряжение своих новых политических коллег личный железнодорожный вагон). Больничный есть больничный! Получила — сиди дома! А то что подумают про нее деловые люди: “от политики косит, а на дне рождения гуляет!” И Пугачева осталась на больничной простыне. А Филипп, таким образом, остался без главного гостя. После чего задумка погулять на даче потеряла всю свою прелесть.

В итоге Филя отпраздновал “днюху” в тесном углу в ресторане “Сафиса”. Среди гостей были Алексей Глызин да Леонид Агутин с Анжеликой Варум. Скромно, без должного пафоса. И был при этом Филипп в прескверном настроении. А наутро вылетел в Турцию, как поется в песенке бывшей супруги — “для поправки бюджета”. Там у Фили намечены “заказники”. Что поделать — пришел час трудового подвига.




Партнеры