Пой, Цой, пой!

и жди Брэда Питта

14 августа 2006 в 00:00, просмотров: 294

Анита Цой на днях завершила работу над новым видеоклипом на песню “Панорама”. На съемках, которые проходили на “Ленфильме”, Анита ждала… Брэда Питта.


Певица написала эту песню для своей любимой подруги, которая была серьезно больна и, к счастью, поправилась. Клип снимал популярный режиссер Олег Гусев.

Съемки проходили в одной из студий “Ленфильма”, где в старинных романтичных декорациях воплощали в жизнь историю любви. На экране Анита должна встретить свою любовь — гламурного соблазнительного мачо. “Он будет похож на Брэда Питта”, — убедили Аниту, и та с радостью стала ждать знаменательной встречи с двойником голливудской звезды. Певица даже пересмотрела аккурат перед съемками все фильмы с участием Питта. Настоящее разочарование постигло Аниту, когда она увидела в день съемок своего партнера. Вместо мускулистого голубоглазого блондина на площадку пришел темноволосый худощавый актер с глубокими залысинами. “И тут я вижу: мимо меня гуськом проносят разнообразные парики, много париков — и начинают примерять на моего “Брэда” с залысинами. Кошмар! — вспоминает Анита. — Мало того что я испытала сильнейший стресс из-за того, что мне предстояло “играть в любовь” с кем-то кроме мужа, а тут еще оказалось, что в кадре будет мужчина в парике! Но когда его причесали и загримировали, он действительно стал похож на Брэда Питта. Кроме того, он оказался действительно классным актером и стоически выносил ледяную воду”.




Партнеры