У милиционера украли органы

Старшина решил сам сделать себя женщиной?

5 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 260

Дикий случай потряс на днях тихий райцентр Озеры, что на юго-восточной окраине Подмосковья.

31-летнего старшину милиции Алексея К. обнаружили на даче в луже крови. У мужчины оказались полностью отрезаны… половые органы! Кто и зачем провел страшную операцию, гадает весь городок.

“МК” провел собственное расследование.

Его нашли отец и жена поздно вечером. На причинном месте зияла огромная овальная рана. Рядом валялись отрезанные органы, ампулы лидокаина и нитки с иголкой.

— Когда его привезли, — вспоминает врач, дежуривший в ту ночь в местной больнице, — парень был в коме. Меня поразило, что рана в паху была предельно аккуратная. Ампутация проведена со знанием дела. Были вколоты обезболивающие препараты. Вместе с пациентом привезли и его половые органы, но прошло слишком много времени, и пришивать их назад мы уже не могли. Речь шла только о спасении жизни. Мы сделали ему переливание крови и зашили рану. Кстати, в складках кожи мы обнаружили какие-то обрывки нитей, видимо, была самостоятельная попытка зашить рану…

Главный вопрос, которым задаются сейчас и врачи, и правоохранительные органы, и близкие пострадавшего, — кто совершил этот чудовищный “акт вандализма”?

Придя в себя, Алексей рассказал, что вечером на даче ремонтировал машину. Перед уходом зашел в дом, чтобы помыть руки, как вдруг сзади на него напал неизвестный и заткнул ему рот тряпкой с какой-то гадостью. Старшина потерял сознание. Когда очнулся, никого и ничего уже не было. Он нашел в аптечке лидокаин, сделал себе обезболивание и попытался зашить рану. Алексей подсказал и причину этого ужасного преступления — месть. По его словам, он 10 лет работал старшим конвоиром, ему много раз угрожали заключенные и их родные.

Правда, бывшие коллеги (уже полтора года старшина работает в Москве) к этой версии относятся скептически:

— У нас городок тихий, таких злобных преступников и не бывает. Все больше пьянчужки да мелкие хулиганы попадаются. Иногда заносит крутых братков из Каширы, но это не наша епархия. Да и работал Алексей всего лишь водителем.

Хотя сослуживцам старшина до сих пор казался обычным человеком, они склоняются к версии, что Алексей оскопил себя сам.

— Какой мститель будет резать так аккуратно и старательно! — сомневается другой его коллега. — Да и соседи по дачам никакого подозрительного шума в ту ночь не слышали. Кроме того, в паху у него врачи обнаружили старые шрамы. Видимо, раньше уже пытался сделать нечто подобное.

Медики разделяют недоумение милиционеров.

— Какие-то странные садисты издевались над парнем, — говорит одна из медсестер. — Представляете, у него были выбриты все волосы на теле, только на голове оставили!

Жена Ирина рассказывает, что последний месяц Алексей чаще обычного пропадал на даче, стал неразговорчивым, даже с 3-летней дочкой почти не общался. После несчастья она нашла в его вещах новое женское белье, косметику и прощальную записку: “Прошу никого не винить, есть вещи, которые нельзя изменить”.

В пятницу утром Алексея на “скорой” увезли в московскую клинику на улице 8 Марта с пометкой местного психиатра: “шизофрения под вопросом”. Врачи говорят — на всякий случай: вдруг повторит попытку самоубийства?

— Уезжал Алексей веселый, улыбался, — вспоминают нянечки. — И вообще, казалось, он не сильно огорчен своей потерей, даже шутил с медсестрами на перевязках.

А в милиции дело о нападении “врагов-извращенцев” закрыли.


Ситуацию комментирует сексолог Алексей ЛЫСЕНКО:

— По многим деталям — купленное заранее белье, выбритые на всем теле волосы, резкое изменение характера в последний месяц — можно предположить психоз на транссексуальной почве. То, что рана у Алексея очень аккуратная, неудивительно: в период обострения такие больные могут творить настоящие чудеса. Они становятся очень хитрыми, умелыми. В тех сферах жизни, которые не касаются их “пунктика”, могут оставаться весьма разумными. Ничего удивительного, что его транссексуальные пристрастия до сих пор были незаметны для окружающих: он жил двойной жизнью. Транссексуалы воспринимают собственное тело как нечто инородное, испытывают отвращение к собственным гениталиям. При этом надо быть, как все, “нормальным мужиком”. В итоге психика истощается, и может произойти сдвиг в сознании. В таком состоянии самому человеку самокастрация кажется поступком разумным и единственно верным.


СПРАВКА "МК"

В последнее время участились случаи самооскопления — вопреки Фрейду мужчины с легкостью расстаются со своим достоинством. Так, в июле врачи рижской больницы “Гайлэзерс” в течение 3,5 часа пришивали на место половой орган 30-летнего пациента. Накачавшись спиртным, он поспорил с друзьями, что отрежет его. И выиграл спор.

А в июне 41-летний житель Малайзии отрезал себе пенис, чтобы доказать верность супруге. Однажды она прочитала в его мобильнике SMS от какой-то дамы и закатила сцену ревности. Сказала, что подаст на развод и заберет с собой 14-летнего сына. Расстроенный мужчина закрылся в ванной и отрезал себе детородный орган. Как только отец семейства с пенисом в одной руке и ножом в другой вышел из ванной, домашние тут же отвезли его в больницу. Врачам удалось вернуть все на свои места.




    Партнеры